La zuppa di milza con crostini è un piatto tradizionale della cucina italiana, particolarmente diffuso al centro-sud. Si tratta di una zuppa ricca e saporita preparata con milza di vitello, uova, aromi e crostini di pane. Perfetta per i mesi più freddi, questa zuppa è un primo piatto gustoso e nutriente.
Occupatevi innanzi tutto della milza: battetela tagliatela trasversalmente e sfilacciatela
Lavorate il burro con i rossi di uovo e aggiungetevi la milza con il prezzemolo tritato la maggiorana un po' di scorza di limone sale e pepe
Montate gli albumi a neve e incorporateli al composto che spalmerete sulle fette di pane ricoprendo ognuna con una seconda fetta in modo che si incollino
Friggete quindi questi 'sandwich' in Olio D'oliva Extra-vergine bollente fateli poi sgocciolare e quando sono freddi tagliateli a bastoncini
Infine servite i bastoncini di pane in un brodo di carne precedentemente preparato caldo cosparso di erba cipollina
Padella
Ciotola
Frullatore
Italia
Energia (kcal) | 41,67 |
Carboidrati (g) | 0,03 |
di cui Zuccheri (g) | 0,03 |
Grassi (g) | 3,06 |
di cui Saturi (g) | 1,67 |
Proteine (g) | 3,38 |
Sale (g) | 0,3 |