La zuppa di piselli è una ricetta classica della cucina italiana. I piselli verdi dolci vengono delicatamente cotti con cipolle, olio d'oliva e prosciutto crudo, per creare una zuppa cremosa e gustosa. Perfetta per i giorni più freddi, questa zuppa è un piatto confortante e nutriente che può essere servito come primo piatto o come contorno. I crostini di pane croccanti completano il piatto. Provala e deliziati con i sapori autentici della tradizione italiana!
Tagliare a dadini le cipolle e il prosciutto
Soffriggere il tutto in un tegame con l'olio
Unire i piselli lasciare insaporire per 10 minuti
Coprire con un po' di acqua e regolare di sale
Cuocere per 20 minuti
Servire a piacere con crostini
Padella
Frullatore ad immersione
Italia
Energia (kcal) | 121,95 |
Carboidrati (g) | 6,17 |
di cui Zuccheri (g) | 3,61 |
Grassi (g) | 6,3 |
di cui Saturi (g) | 1,41 |
Proteine (g) | 7,59 |
Fibre (g) | 5,97 |
Sale (g) | 0,31 |