La zuppa di zucchine è un piatto leggero e gustoso, perfetto per l'estate. Le zucchine vengono tagliate a rondelle e poi saltate in padella insieme alle cipolle e ai pomodori. Il tutto viene poi cotto in brodo e servito con formaggio grattugiato e pane casereccio croccante. Un'esplosione di sapori freschi e genuini!
In una pentola mettete tre cucchiai d'olio le cipolle tagliate a fettine sottili i pomodori spellati privati dei semi e divisi in quattro spicchi le zucchine a fiammifero
Cuocete a fuoco medio per circa 20 minuti
Aggiungete il brodo regolate il sale portate a bollore riducete la fiamma e lasciate sobbollire fino a quando le zucchine risultino piuttosto disfatte
A questo punto spegnete unite alla zuppa l'uovo sbattuto con formaggio grattugiato e sale mescolando velocemente
Versate sulle fette di pane casereccio abbrustolito e servite
Padella
Ciotola
Coltello
Italia, Lazio
Energia (kcal) | 36,23 |
Carboidrati (g) | 3,13 |
di cui Zuccheri (g) | 1,63 |
Grassi (g) | 1,77 |
di cui Saturi (g) | 0,46 |
Proteine (g) | 1,74 |
Fibre (g) | 0,82 |
Sale (g) | 0,1 |