Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Zuppa D'orzo

Preparazione

Descrizione

Home
Ricette
Tuduu
Zuppa D'orzo

Zuppa D'orzo

@tuduu
Categoria: Primi piatti

La zuppa d'orzo è un piatto della tradizione italiana, perfetto per scaldarsi durante le fredde serate invernali. L'orzo perlato viene cotto insieme a carote, sedano, cipolla, patate e funghi secchi, dando vita a una zuppa ricca e saporita. Questa zuppa può essere arricchita con lardo per un sapore ancora più intenso.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 40 minCottura: 40 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Orzo perlato500g
  • Lardo (opzionale)
    Lardo (opzionale)50g
  • Carota1
  • Sedano1costa
  • Cipolla
    Cipolla1
  • Patata grande1
  • Funghi Secchi
    Funghi secchi100g

Prodotti acquistabili

Altre ricette che potrebbero interessarti

    1. PASSO 1 DI 8

      Lascia a bagno un paio d'ore l'orzo in acqua fredda

    2. PASSO 2 DI 8

      Sciacqualo per bene

    3. PASSO 3 DI 8

      Metti a bagno i funghi in una ciotola

    4. PASSO 4 DI 8

      Fai un battuto col lardo (o olio eventualmente) e le verdure fatte a pezzetti (non tritate)

    5. PASSO 5 DI 8

      Aggiungi l'orzo sala copri con almeno il doppio di acqua e porta a ebollizione

    6. PASSO 6 DI 8

      Dopo un'ora aggiungi i funghi scolati (buttando via l'acquaccia nera) e la patata pelata e fatta a dadini

    7. PASSO 7 DI 8

      Scodella nei piatti lasciando lì una decina di minuti prima di servire

    8. PASSO 8 DI 8

      Il piatto risulta vellutato gradevolissimo al palato nutriente e di facile digeribilità

    Suggerimenti

    • Padella

    • Pentola

    • Coltello

    Informazioni generali

    Origine

    Italia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    • Lardo di Colonnata IGP 300g

      Lardo di Colonnata IGP 300g

      1 prodotto
      € 12,00
    • Polvere alimentare di Cipolla Rossa 30g

      Polvere alimentare di Cipolla Rossa 30g

      1 prodotto
      € 15,00
    • Funghi porcini secchi 30g

      Funghi porcini secchi 30g

      1 prodotto
      € 12,10
    • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      € 42,50
    • Pentola con coperchio linea 1965 Vintage inox

      Pentola con coperchio linea 1965 Vintage inox

      € 117,50
    • Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

      Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

      € 62,90
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)127,02
    Carboidrati (g)17,75
    di cui Zuccheri (g)2,44
    Grassi (g)4,11
    di cui Saturi (g)1,3
    Proteine (g)4,82
    Fibre (g)2,24
    Sale (g)0,02
    • Proteine
      4,82g·17%
    • Carboidrati
      17,75g·61%
    • Grassi
      4,11g·14%
    • Fibre
      2,24g·8%