La Zuppa Gialla è un piatto tipico della cucina italiana. Preparata con zucca gialla, carote e altri ingredienti semplici, questa zuppa è cremosa e gustosa. Perfetta da gustare durante le fredde giornate invernali.
Lessate separatamente zucca e carote poi frullatele insieme
Unite al composto il concentrato diluito con alcuni cucchiai di latte
Quindi versate tutto il resto del latte ben caldo
Salate pepate molto bene
Aggiungete lo zafferano
In una zuppiera battete insieme le uova con il parmigiano e sopra versatevi il composto di zucca bollente
Mescolate e servite ancora caldo
Padella
Ciotola
Friggitrice
Italia
Energia (kcal) | 123,78 |
Carboidrati (g) | 7,9 |
di cui Zuccheri (g) | 7,18 |
Grassi (g) | 7,22 |
di cui Saturi (g) | 4,2 |
Proteine (g) | 7,1 |
Fibre (g) | 0,43 |
Sale (g) | 0,14 |