Ingredienti
Nr. Porzioni
- Foglie di ulivo valle del crati
200g200g - Rucola fresca
200200 - Noci
7070 - Sale
11 - Parmigiano grattugiato
150150 - Olio di oliva
2mL2mL - Salmone affumicato
100100 - Feta
100100
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
- PASSO 2 DI 5
Preparare il pesto di rucola frullando rucola fresca, noci, sale, parmigiano grattugiato e olio di oliva.
- PASSO 3 DI 5
Scolare la pasta cotta e farla raffreddare per 10-15 minuti.
- PASSO 4 DI 5
Unire il pesto di rucola, la feta a cubetti e il salmone tagliato a pezzettini alla pasta.
- PASSO 5 DI 5
Mescolare bene e servire. Buon appetito!
Suggerimenti
Mixer da cucina
Ciotola
Informazioni generali
Note di conservazione
Frigorifero
Altre informazioni
Si consiglia di gustare il piatto accompagnato da un vino bianco fresco.
Origine
Aruba, Calabria
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 49,69 |
Carboidrati (g) | 1,98 |
di cui Zuccheri (g) | 1,97 |
Grassi (g) | 2,36 |
di cui Saturi (g) | 0,9 |
Proteine (g) | 4,49 |
Fibre (g) | 1,47 |
Sale (g) | 0,17 |
- Proteine4,49g·44%
- Carboidrati1,98g·19%
- Grassi2,36g·23%
- Fibre1,47g·14%