Tuduu
Avocado ripieno con crema di erborinato di capra e noci

Avocado ripieno con crema di erborinato di capra e noci

@vandelli-formaggi

Un antipasto sofisticato e sorprendente, che unisce la cremosità dell’avocado alla forza aromatica dell’erborinato di capra, con un finale croccante e dolce dato dalle noci. Perfetto per chi ama i contrasti decisi e i sapori intensi.

Difficoltà: Facile
Cottura: 0 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Avocado maturo200g
  • Erborinato di capra150g
  • Latteq.b.
  • Noci sgusciate15g
  • Sale finoq.b.
  • Pepe neroq.b.
  • Miele di Acacia
    Miele di acacia10g

Prodotti acquistabili

  • Miele di Acacia

    Miele di Acacia

    1 prodotto
    10,00

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 7

    In un mixer, lavora l’Erborinato Ramato di Capra con qualche goccia di latte fino ad ottenere una crema. Se necessario, aggiungi pochissima panna fresca per ammorbidire.

  2. PASSO 2 DI 7

    Aggiungi le noci tritate grossolanamente, una grattata di pepe nero e aggiusta di sale. Mescola bene.

  3. PASSO 3 DI 7

    Taglia l’avocado a metà, elimina il nocciolo e irrora con qualche goccia di succo di limone per non farlo annerire.

  4. PASSO 4 DI 7

    Se desideri, puoi scavare leggermente la polpa e unirla alla crema di formaggio per renderla ancora più ricca.

  5. PASSO 5 DI 7

    Riempi il centro di ogni metà avocado con la crema di erborinato e noci.

  6. PASSO 6 DI 7

    Decora con un gheriglio di noce intero e, se vuoi, un piccolo cubetto di erborinato per valorizzare il protagonista.

  7. PASSO 7 DI 7

    Aggiungi un filo di miele di acacia sopra la crema per una nota dolce e avvolgente.

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per massimo 2 ore già assemblato (coperto). Si consiglia di preparare e assemblare poco prima di servire.

Origine

Italia, Lazio

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)163,12
Carboidrati (g)3,3
di cui Zuccheri (g)3,22
Grassi (g)14,99
di cui Saturi (g)1,54
Proteine (g)2,94
Fibre (g)2,01
  • Proteine
    2,94g·13%
  • Carboidrati
    3,3g·14%
  • Grassi
    14,99g·65%
  • Fibre
    2,01g·9%