
Avocado ripieno con crema di erborinato di capra e noci
Un antipasto sofisticato e sorprendente, che unisce la cremosità dell’avocado alla forza aromatica dell’erborinato di capra, con un finale croccante e dolce dato dalle noci. Perfetto per chi ama i contrasti decisi e i sapori intensi.
Ingredienti
- Avocado maturo
200g200g - Erborinato di capra
150g150g - Latteq.b.
- Noci sgusciate
15g15g - Sale finoq.b.
- Pepe neroq.b.
- Miele di acacia
10g10g
Prodotti acquistabili
Miele di Acacia
1 prodotto1 prodotto € 10,00
Preparazione
- PASSO 1 DI 7
In un mixer, lavora l’Erborinato Ramato di Capra con qualche goccia di latte fino ad ottenere una crema. Se necessario, aggiungi pochissima panna fresca per ammorbidire.
- PASSO 2 DI 7
Aggiungi le noci tritate grossolanamente, una grattata di pepe nero e aggiusta di sale. Mescola bene.
- PASSO 3 DI 7
Taglia l’avocado a metà, elimina il nocciolo e irrora con qualche goccia di succo di limone per non farlo annerire.
- PASSO 4 DI 7
Se desideri, puoi scavare leggermente la polpa e unirla alla crema di formaggio per renderla ancora più ricca.
- PASSO 5 DI 7
Riempi il centro di ogni metà avocado con la crema di erborinato e noci.
- PASSO 6 DI 7
Decora con un gheriglio di noce intero e, se vuoi, un piccolo cubetto di erborinato per valorizzare il protagonista.
- PASSO 7 DI 7
Aggiungi un filo di miele di acacia sopra la crema per una nota dolce e avvolgente.
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero per massimo 2 ore già assemblato (coperto). Si consiglia di preparare e assemblare poco prima di servire.
Origine
Italia, Lazio
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 163,12 |
Carboidrati (g) | 3,3 |
di cui Zuccheri (g) | 3,22 |
Grassi (g) | 14,99 |
di cui Saturi (g) | 1,54 |
Proteine (g) | 2,94 |
Fibre (g) | 2,01 |
- Proteine2,94g·13%
- Carboidrati3,3g·14%
- Grassi14,99g·65%
- Fibre2,01g·9%