Crostoni di pane casereccio tostato, spalmati con Soffice di Capra, guarniti con funghi e cipolla saltati, completati da rucola fresca e pepe nero. Un antipasto goloso, aromatico e dal gusto pieno.
Pulire i funghi e tagliarli a fettine. Affettare la cipolla sottilmente.
In una padella scalda l’olio con lo spicchio d’aglio (opzionale). Aggiungi la cipolla e falla appassire 2-3 minuti. Unisci i funghi, sala leggermente e cuoci a fuoco medio-alto per 7-8 minuti, finché saranno dorati e l’acqua sarà evaporata. A fine cottura aggiungi il prezzemolo (se gradito) e una macinata di pepe.
Tosta le fette di pane su una griglia o in forno fino a doratura.
Spalma uno strato generoso di Soffice di Capra (frullato in un mixer) su ogni fetta di pane caldo. Distribuisci sopra i funghi trifolati con cipolla.
Guarnisci con foglioline di rucola fresca e completa con una spolverata di pepe nero.
Per un contrasto dolce-sapido
Tocco originale
Da gustare subito. Si possono preparare i funghi in anticipo e assemblare le bruschette al momento.
Italia, Lazio
Energia (kcal) | 86,44 |
Carboidrati (g) | 14,55 |
di cui Zuccheri (g) | 1,85 |
Grassi (g) | 2,34 |
di cui Saturi (g) | 0,32 |
Proteine (g) | 2,17 |
Fibre (g) | 1,16 |
Sale (g) | 0,13 |