La foto della ricetta Gnocchi senza glutine di Vegan To Feel Good

Una ricetta di

Vegan To Feel Good

Gnocchi senza glutine

Questi gnocchi senza glutine hanno una consistenza perfetta! Li potete accompagnare con il sugo, il pesto, come preferite!

Primi piatti

20 min

30 min

Facile

Italia

Guarda la preparazione

Ingredienti

(per 2 persone)

Patate lesse affettate

350 g

Olio extra vergine d'oliva

20 g

Sale

q.b.

Fecola di patate

70 g

Preparazione

STEP 1 di 5

Per prima cosa lessate le patate oppure usate quelle che vi sono avanzate dal giorno precedente, infatti le mie erano fredde.

STEP 2 di 5

Schiacciatele con una forchetta, aggiungete sale, olio e mescolate bene.

STEP 3 di 5

A questo punto aggiungete la fecola di patate in modo graduale, fin quando non raggiungete la consistenza che desiderate.

STEP 4 di 5

Formate un salsicciotto con le mani e date agli gnocchetti o alle chicche di patate la forma che preferite.

STEP 5 di 5

Prendete una pentola e mettete acqua, un cucchiaio di olio evo e sale, fatela arrivare a un leggero bollore e aggiungete man mano gli gnocchi: quando salgono da soli a galla sono pronti!