Questi gnocchi senza glutine hanno una consistenza perfetta! Li potete accompagnare con il sugo, il pesto, come preferite!
Per prima cosa lessate le patate oppure usate quelle che vi sono avanzate dal giorno precedente, infatti le mie erano fredde.
Schiacciatele con una forchetta, aggiungete sale, olio e mescolate bene.
A questo punto aggiungete la fecola di patate in modo graduale, fin quando non raggiungete la consistenza che desiderate.
Formate un salsicciotto con le mani e date agli gnocchetti o alle chicche di patate la forma che preferite.
Prendete una pentola e mettete acqua, un cucchiaio di olio evo e sale, fatela arrivare a un leggero bollore e aggiungete man mano gli gnocchi: quando salgono da soli a galla sono pronti!
Italia
Energia (kcal) | 160,02 |
Carboidrati (g) | 28,88 |
di cui Zuccheri (g) | 0,32 |
Grassi (g) | 4,62 |
di cui Saturi (g) | 0,67 |
Proteine (g) | 1,89 |
Fibre (g) | 1,27 |
Sale (g) | 0,01 |