Per prima cosa lessate le patate oppure usate quelle che vi sono avanzate dal giorno precedente, infatti le mie erano fredde.
Schiacciatele con una forchetta, aggiungete sale, olio e mescolate bene.
A questo punto aggiungete la fecola di patate in modo graduale, fin quando non raggiungete la consistenza che desiderate.
Formate un salsicciotto con le mani e date agli gnocchetti o alle chicche di patate la forma che preferite.
Prendete una pentola e mettete acqua, un cucchiaio di olio evo e sale, fatela arrivare a un leggero bollore e aggiungete man mano gli gnocchi: quando salgono da soli a galla sono pronti!
Italia
Energia (kcal) | 160,02 |
Carboidrati (g) | 28,88 |
di cui Zuccheri (g) | 0,32 |
Grassi (g) | 4,62 |
di cui Saturi (g) | 0,67 |
Proteine (g) | 1,89 |
Fibre (g) | 1,27 |
Sale (g) | 0,01 |