Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Lasagne fredde di Pane Carasau

Altre ricette che potrebbero interessarti

    Home
    Ricette
    veganpala

    Ingredienti

    Nr. Porzioni
    • Pane carasau250g
    • Sugo di pomodoro (preparato precedentemente)500g
    • Pesto vegano190g
    • Stracchino vegano230g
    • Basilico fresco2/3 foglie per strato
    • Olioq. b.
    Lasagne fredde di Pane Carasau

    Lasagne fredde di Pane Carasau

    @veganpala
    Categoria: Primi piatti

    Scopri le Lasagne fredde di Pane Carasau: un piatto estivo con pesto vegano e stracchino, tutto il sapore della tradizione italiana. Provale ora!

    Difficoltà: Facile
    Tempo di cottura: minCottura: min
    Tempo di preparazione: 25 minPreparazione: 25 min
    Paese: Italia
    veganpala@veganpala

    Preparazione

    1. PASSO 1 DI 6

      Preparare precedentemente del sugo di pomodoro come più lo preferite. Poi lasciatelo raffreddare

    2. PASSO 2 DI 6

      Per il pesto vegano, potete comprarlo già pronto per comodità, io uso quello della Biffi, lo trovo molto buono!

    3. PASSO 3 DI 6

      Lo stracchino anche potete comprarlo, oppure io lo preparo usando come base la ricetta di Chef Davide Maffioli dello spalmino. Una volta pronto aggiungi altra acqua frullando piano piano fino a renderlo cremoso

    4. PASSO 4 DI 6

      Una volta pronti tutti gli ingredienti possiamo comporre la nostra lasagna!

    5. PASSO 5 DI 6

      Bagnare leggermente il pane carasau sotto l'acqua e riporlo in una teglia, coprirlo di sugo al pomodoro, qualche cucchiaio di pesto, qualche cucchiaio di straccino e foglie di basilico. Continuare così, verranno circa 5 strati.

    6. PASSO 6 DI 6

      Lasciarla riposare una mezzora in frigorifero e consumare fredda ! Si conserva anche per 3/4 giorni in frigo. Per mangiarla poi consiglio di sovrapporre due fette in modo che venga piú alta

    Informazioni generali

    Origine

    Italia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)227,1
    Carboidrati (g)17,62
    di cui Zuccheri (g)2,1
    Grassi (g)13,56
    di cui Saturi (g)2,98
    Proteine (g)9,53
    Fibre (g)1,26
    Sale (g)0,17
    • Proteine
      9,53g·23%
    • Carboidrati
      17,62g·42%
    • Grassi
      13,56g·32%
    • Fibre
      1,26g·3%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie