Scopri le Lasagne fredde di Pane Carasau: un piatto estivo con pesto vegano e stracchino, tutto il sapore della tradizione italiana. Provale ora!
Preparare precedentemente del sugo di pomodoro come più lo preferite. Poi lasciatelo raffreddare
Per il pesto vegano, potete comprarlo già pronto per comodità, io uso quello della Biffi, lo trovo molto buono!
Lo stracchino anche potete comprarlo, oppure io lo preparo usando come base la ricetta di Chef Davide Maffioli dello spalmino. Una volta pronto aggiungi altra acqua frullando piano piano fino a renderlo cremoso
Una volta pronti tutti gli ingredienti possiamo comporre la nostra lasagna!
Bagnare leggermente il pane carasau sotto l'acqua e riporlo in una teglia, coprirlo di sugo al pomodoro, qualche cucchiaio di pesto, qualche cucchiaio di straccino e foglie di basilico. Continuare così, verranno circa 5 strati.
Lasciarla riposare una mezzora in frigorifero e consumare fredda ! Si conserva anche per 3/4 giorni in frigo. Per mangiarla poi consiglio di sovrapporre due fette in modo che venga piú alta
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