Ingredienti
- Tagliatelle di riso 180g
- Carota1
- Cipollotti1
- Scalogno1
- Cavolo cinese1/3
- Arachidi tostate sbriciolateun pugno
- Scorza d'arancia bioq.b
- Coriandolo4 o 5 foglie
- Fettine di lime2
- Tofu morbido1/2 panetto
- Sale kala namak1 cucchiaio
- Lievito alimentare in scaglie1 cucchiaio
- Curcuma1 cucchiaio
- Pasta al tamarindo2 cucchiai
- Salsa di soiamezzo bicchiere
- Zucchero di canna1 cucchiaio
- Veganokq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Cuocere le tagliatelle di riso come riportato sulla confezione e tenerle da parte.
- PASSO 2 DI 5
Preparare la salsa sciogliendo il tamarindo in mezzo bicchiere di soia, aggiungere poi lo zucchero e mescolare fino a che non sarà sciolto.
- PASSO 3 DI 5
Mettere abbondante olio nella wok, aggiungere il tofu morbido e le spezie (pala namak, lievito alimentare e curcuma) e lasciarlo cuocere per circa 8 minuti mescolando bene in modo che non si attacchi. Metterlo da parte e pulire la wok con della carta assorbente.
- PASSO 4 DI 5
Ungerla nuovamente e saltare a fuoco vivace le verdure insieme ad un goccio di salsa di soia, aggiungere poi le tagliatelle, il finto uovo ed infine la salsa.
- PASSO 5 DI 5
Aggiungere qualche arachide tostata e servire con una spruzzata di lime, qualche foglia di coriandolo e una grattugiata di scorza d'arancia ! 🌱
Informazioni generali
Origine
Tailandia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 73,34 |
Carboidrati (g) | 3,24 |
di cui Zuccheri (g) | 2,74 |
Grassi (g) | 3,88 |
di cui Saturi (g) | 0,56 |
Proteine (g) | 5,35 |
Fibre (g) | 2,59 |
Sale (g) | 0,87 |
- Proteine5,35g·36%
- Carboidrati3,24g·22%
- Grassi3,88g·26%
- Fibre2,59g·17%