Cuocere le tagliatelle di riso come riportato sulla confezione e tenerle da parte.
Preparare la salsa sciogliendo il tamarindo in mezzo bicchiere di soia, aggiungere poi lo zucchero e mescolare fino a che non sarà sciolto.
Mettere abbondante olio nella wok, aggiungere il tofu morbido e le spezie (pala namak, lievito alimentare e curcuma) e lasciarlo cuocere per circa 8 minuti mescolando bene in modo che non si attacchi. Metterlo da parte e pulire la wok con della carta assorbente.
Ungerla nuovamente e saltare a fuoco vivace le verdure insieme ad un goccio di salsa di soia, aggiungere poi le tagliatelle, il finto uovo ed infine la salsa.
Aggiungere qualche arachide tostata e servire con una spruzzata di lime, qualche foglia di coriandolo e una grattugiata di scorza d'arancia ! 🌱
Tailandia
Energia (kcal) | 73,34 |
Carboidrati (g) | 3,24 |
di cui Zuccheri (g) | 2,74 |
Grassi (g) | 3,88 |
di cui Saturi (g) | 0,56 |
Proteine (g) | 5,35 |
Fibre (g) | 2,59 |
Sale (g) | 0,87 |