Scopri il pad thai vegano all'arancia: un mix di tagliatelle di riso e arancia bio per un'autentica esperienza di gusto. Provalo subito!
Cuocere le tagliatelle di riso come riportato sulla confezione e tenerle da parte.
Preparare la salsa sciogliendo il tamarindo in mezzo bicchiere di soia, aggiungere poi lo zucchero e mescolare fino a che non sarà sciolto.
Mettere abbondante olio nella wok, aggiungere il tofu morbido e le spezie (pala namak, lievito alimentare e curcuma) e lasciarlo cuocere per circa 8 minuti mescolando bene in modo che non si attacchi. Metterlo da parte e pulire la wok con della carta assorbente.
Ungerla nuovamente e saltare a fuoco vivace le verdure insieme ad un goccio di salsa di soia, aggiungere poi le tagliatelle, il finto uovo ed infine la salsa.
Aggiungere qualche arachide tostata e servire con una spruzzata di lime, qualche foglia di coriandolo e una grattugiata di scorza d'arancia ! 🌱
Tailandia