Scopri la Tartare di tonno vegano: un mix di anguria e avocado condito con lime e aneto. Un'esperienza di gusto autentico e tradizione italiana. Provala ora!
Per il tonno vegano: La sera precedente tagliare l’anguria a quadratini di circa 1 cm, coprirla con la salsa di soia e lasciarla marinare per tutta la notte.
Per la maionese: mettere in un bicchiere alto per minipimer il latte di soia, l'olio di semi, il succo di mezzo lime, la scorza di lime grattugiata e i ramoscelli di aneto. Frullare il tutto piano piano incorporando aria. Iniziare dal fondo e risalire piano piano, non alla massima potenza bensì frullando e stoppando, poco a poco.
Tagliare l'avocado a quadratini come l'anguria e condirlo con un filo d'olio, il succo di mezzo lime e un pizzico di sale. Ora è l'ora di comporre la nostra tartare: alla base l'avocado, poi il nostro tonno vegano (scolare e tenere da parte la salsa di soia), e decorare con qualche puntino di maionese e foglioline di aneto.
Italia
Energia (kcal) | 17,93 |
Carboidrati (g) | 0,22 |
di cui Zuccheri (g) | 0,21 |
Grassi (g) | 1,68 |
di cui Saturi (g) | 0,18 |
Proteine (g) | 0,33 |
Fibre (g) | 0,27 |