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Tartare di tonno vegano

Tartare di tonno vegano

@veganpala

Scopri la Tartare di tonno vegano: un mix di anguria e avocado condito con lime e aneto. Un'esperienza di gusto autentico e tradizione italiana. Provala ora!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Anguria1/4
  • Salsa di soia q.b per coprire l'anguria
  • Latte di soia non zuccherato 100g
  • Olio di semi di buona qualità 100g
  • Succo di lime1/2
  • Scorza di lime1 lime
  • Aneto4/5 rametti
  • Avocado1
  • Olio d'olivaq.b
  • Saleq.b
  • Veganokq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Per il tonno vegano: La sera precedente tagliare l’anguria a quadratini di circa 1 cm, coprirla con la salsa di soia e lasciarla marinare per tutta la notte.

  2. PASSO 2 DI 3

    Per la maionese: mettere in un bicchiere alto per minipimer il latte di soia, l'olio di semi, il succo di mezzo lime, la scorza di lime grattugiata e i ramoscelli di aneto. Frullare il tutto piano piano incorporando aria. Iniziare dal fondo e risalire piano piano, non alla massima potenza bensì frullando e stoppando, poco a poco.

  3. PASSO 3 DI 3

    Tagliare l'avocado a quadratini come l'anguria e condirlo con un filo d'olio, il succo di mezzo lime e un pizzico di sale. Ora è l'ora di comporre la nostra tartare: alla base l'avocado, poi il nostro tonno vegano (scolare e tenere da parte la salsa di soia), e decorare con qualche puntino di maionese e foglioline di aneto.

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)17,93
Carboidrati (g)0,22
di cui Zuccheri (g)0,21
Grassi (g)1,68
di cui Saturi (g)0,18
Proteine (g)0,33
Fibre (g)0,27
  • Proteine
    0,33g·13%
  • Carboidrati
    0,22g·9%
  • Grassi
    1,68g·67%
  • Fibre
    0,27g·11%