
Tartare di tonno vegano
Scopri la Tartare di tonno vegano: un mix di anguria e avocado condito con lime e aneto. Un'esperienza di gusto autentico e tradizione italiana. Provala ora!
Ingredienti
- Anguria1/4
- Salsa di soia q.b per coprire l'anguria
- Latte di soia non zuccherato 100g
- Olio di semi di buona qualità 100g
- Succo di lime1/2
- Scorza di lime1 lime
- Aneto4/5 rametti
- Avocado1
- Olio d'olivaq.b
- Saleq.b
- Veganokq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Per il tonno vegano: La sera precedente tagliare l’anguria a quadratini di circa 1 cm, coprirla con la salsa di soia e lasciarla marinare per tutta la notte.
- PASSO 2 DI 3
Per la maionese: mettere in un bicchiere alto per minipimer il latte di soia, l'olio di semi, il succo di mezzo lime, la scorza di lime grattugiata e i ramoscelli di aneto. Frullare il tutto piano piano incorporando aria. Iniziare dal fondo e risalire piano piano, non alla massima potenza bensì frullando e stoppando, poco a poco.
- PASSO 3 DI 3
Tagliare l'avocado a quadratini come l'anguria e condirlo con un filo d'olio, il succo di mezzo lime e un pizzico di sale. Ora è l'ora di comporre la nostra tartare: alla base l'avocado, poi il nostro tonno vegano (scolare e tenere da parte la salsa di soia), e decorare con qualche puntino di maionese e foglioline di aneto.
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 17,93 |
Carboidrati (g) | 0,22 |
di cui Zuccheri (g) | 0,21 |
Grassi (g) | 1,68 |
di cui Saturi (g) | 0,18 |
Proteine (g) | 0,33 |
Fibre (g) | 0,27 |
- Proteine0,33g·13%
- Carboidrati0,22g·9%
- Grassi1,68g·67%
- Fibre0,27g·11%