Una deliziosa variante chetogenica della classica carbonara, preparata con penne low carb, guanciale croccante e una crema di uova, pecorino romano e pepe nero.
In una padella antiaderente, cuocere il guanciale fino a renderlo croccante.
In una ciotola, sbattere le uova con il pecorino romano e il pepe nero e un po' di acqua di cottura.
Cuocere le penne Low Carb Cheto in acqua salata seguendo le istruzioni sulla confezione.
Scolare e aggiungerle nella padella con il guanciale croccante.
Aggiungere la miscela di uova, pecorino romano e pepe nero nella padella e mescolare bene.
Continuare a mescolare fino a quando le uova si rapprendono leggermente e si forma una crema.
Si può fare con qualsiasi formato di pasta low carb.
Italia, Lazio
Energia (kcal) | 355,15 |
Carboidrati (g) | 24,23 |
di cui Zuccheri (g) | 0,73 |
Grassi (g) | 24,25 |
di cui Saturi (g) | 1,23 |
Proteine (g) | 10,98 |
Fibre (g) | 0,57 |
Sale (g) | 0,05 |