Tuduu
Egg in a hole

Egg in a hole

@viaggiando-mangiando

Delizioso e semplice da preparare, l'Egg in a Hole è un classico americano perfetto per una colazione abbondante. Un'uovo cotto al centro di una fetta di pane, croccante e saporito!

Difficoltà: Facile
Cottura: 10 min
Preparazione: 5 min
Paese: Stati Uniti d'America

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Fette di pane2fetta
  • Uova2unità
  • Burro2cucchiaino

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Tagliate un cerchio nel centro di ogni fetta di pane.

  2. PASSO 2 DI 5

    In una padella antiaderente unta con burro, fate scaldare il pane a fuoco medio.

  3. PASSO 3 DI 5

    Mettete delicatamente un uovo al centro di ogni fetta di pane.

  4. PASSO 4 DI 5

    Cuocete fino a quando l'uovo è cotto a vostro gradimento e il pane è dorato e croccante.

  5. PASSO 5 DI 5

    Servite caldo e buon appetito!

Suggerimenti

  • Padella antiaderente

Informazioni generali

Note di conservazione

Da consumare subito

Altre informazioni

Puoi accompagnare l'Egg in a Hole con pancetta croccante, formaggio fuso o pomodori freschi. Ideale da servire con succo d'arancia o caffè.

Origine

Stati Uniti d'America

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)206,64
Carboidrati (g)9,16
di cui Zuccheri (g)0,4
Grassi (g)14,23
di cui Saturi (g)6,84
Proteine (g)10,73
Fibre (g)0,58
Sale (g)0,2
  • Proteine
    10,73g·31%
  • Carboidrati
    9,16g·26%
  • Grassi
    14,23g·41%
  • Fibre
    0,58g·2%