Delizioso e semplice da preparare, l'Egg in a Hole è un classico americano perfetto per una colazione abbondante. Un'uovo cotto al centro di una fetta di pane, croccante e saporito!
Tagliate un cerchio nel centro di ogni fetta di pane.
In una padella antiaderente unta con burro, fate scaldare il pane a fuoco medio.
Mettete delicatamente un uovo al centro di ogni fetta di pane.
Cuocete fino a quando l'uovo è cotto a vostro gradimento e il pane è dorato e croccante.
Servite caldo e buon appetito!
Padella antiaderente
Da consumare subito
Puoi accompagnare l'Egg in a Hole con pancetta croccante, formaggio fuso o pomodori freschi. Ideale da servire con succo d'arancia o caffè.
Stati Uniti d'America
Energia (kcal) | 206,64 |
Carboidrati (g) | 9,16 |
di cui Zuccheri (g) | 0,4 |
Grassi (g) | 14,23 |
di cui Saturi (g) | 6,84 |
Proteine (g) | 10,73 |
Fibre (g) | 0,58 |
Sale (g) | 0,2 |