Ingredienti
Nr. Porzioni
- Barbabietole
400g400g - Farina
300g300g - Uova
1unità1unità - Sale
1cucchiaino1cucchiaino - 70 gr pecorino
70g70g
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Lessare le barbabietole in acqua salata fino a renderle morbide, poi frullarle fino a ottenere una purea.
- PASSO 2 DI 5
In una ciotola, mescolare la purea di barbabietola con la farina e le uova, aggiustare di sale.
- PASSO 3 DI 5
Lavorare l'impasto fino a ottenere una consistenza omogenea, poi formare dei cilindri e tagliarli a pezzetti per fare gli gnocchi.
- PASSO 4 DI 5
Mettere gli gnocchi in acqua bollente e cuocere fino a quando vengono a galla.
- PASSO 5 DI 5
Scolarli e condirli a con pecorino mescolato a mezzo mestolo di acqua di cottura.
Informazioni generali
Note di conservazione
Si possono conservare in frigorifero per 2 giorni, oppure congelare.
Altre informazioni
Ottimi con burro fuso e salvia.
Origine
Italia, Lombardia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 166,82 |
Carboidrati (g) | 26,18 |
di cui Zuccheri (g) | 2,41 |
Grassi (g) | 3,77 |
di cui Saturi (g) | 1,77 |
Proteine (g) | 7,7 |
Fibre (g) | 1,93 |
Sale (g) | 0,73 |
- Proteine7,7g·19%
- Carboidrati26,18g·66%
- Grassi3,77g·10%
- Fibre1,93g·5%