Muffins salati con fiocchi di avena, spinaci, bacon e formaggio stagionato (facoltativo). La ricetta richiede di ammollare l'avena nel latte, mescolare gli ingredienti liquidi e secchi, unire tutti gli ingredienti e cuocere nei pirottini a 180°C per 20-25 minuti.
Ammolla l’avena nel latte per 15–20 minuti.
In una ciotola, mescola uovo, olio, aceto, sale e spezie.
Aggiungi la farina di mais, il lievito e il bicarbonato.
Unisci l’avena ammollata, gli spinaci, il bacon e il formaggio (se usato).
Versa il composto nei pirottini e cuoci a 180°C per 20–25 minuti.
Ciotola
Pirottini
Forno
Ricetta facile e veloce per dei muffins salati nutrienti e gustosi, ottimi per una colazione salata o un antipasto.
Italia
Energia (kcal) | 196,87 |
Carboidrati (g) | 16,45 |
di cui Zuccheri (g) | 1,54 |
Grassi (g) | 10,95 |
di cui Saturi (g) | 3,11 |
Proteine (g) | 8,17 |
Fibre (g) | 1,97 |
Sale (g) | 0,94 |