Pepite di patate senza glutine cucinate in friggitrice ad aria. Bollire le patate, schiacciarle, unire la farina di riso, il sale e la paprika dolce. Mescolare, creare delle palline e cuocere in friggitrice ad aria a 180° per 15 minuti. Lo chef consiglia di aggiungere mozzarella per renderle più filanti.
Bollire le patate, schiacciarle, unire la farina di riso, il sale e la paprika dolce.
Mescolare il tutto con una spatola.
Creare delle palline con l'impasto.
Cuocere in friggitrice ad aria a 180° per 15 minuti.
Friggitrice ad aria
Lo chef consiglia: potete aggiungere della mozzarella per renderle più filanti.
Italia
Energia (kcal) | 108 |
Carboidrati (g) | 24,79 |
di cui Zuccheri (g) | 0,36 |
Grassi (g) | 0,15 |
di cui Saturi (g) | 0,04 |
Proteine (g) | 2,68 |
Fibre (g) | 1,53 |
Sale (g) | 0,01 |