Tuduu
Riso cacio e uovo

Riso cacio e uovo

@viaggiando-mangiando

Riso formaggio e uova tipico della tradizione napoletana.

Difficoltà: Facile
Cottura: 10 min
Preparazione: 5 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Riso grano tondo160g
  • Acqua600mL
  • Uova2unità
  • Mix formaggi grattugiati100g
  • Burro20g
  • Saleq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Fare bollire acqua, aggiungere poco sale e il riso.

  2. PASSO 2 DI 3

    Fare assorbire l'acqua al riso, quindi aggiungere le uova sbattute insieme ai formaggi.

  3. PASSO 3 DI 3

    Spegnere e aggiungere il burro.

Informazioni generali

Origine

Italia, Campania

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)60,85
Carboidrati (g)4,35
di cui Zuccheri (g)0,24
Grassi (g)3,36
di cui Saturi (g)1,52
Proteine (g)3,21
Fibre (g)0,68
Sale (g)0,03
  • Proteine
    3,21g·28%
  • Carboidrati
    4,35g·38%
  • Grassi
    3,36g·29%
  • Fibre
    0,68g·6%