Un delizioso risotto cremoso arricchito con formaggio e tuorlo marinato. Un piatto ricco e saporito perfetto per una cena speciale.
Marinare 2 tuorli in ciascuno 100 gr sale e 100 gr zucchero. Per 3 ore.
Tostare il riso qualche minuto in padella, aggiungere il vino e sfumare 1 minuto.
Regolare di sale e pepe.
Aggiungere il brodo.
Mettere il composto sittovuoto e cuocere a 85°C per 40 minuti.
Rimettere in padella e cuocere a fiamma alta 1 minuto.
Spegnere e mantecare con formaggio.
Servire ogni piatto con tuorlo marinato sopra, dopo averlo sciacquato in acqua.
Casseruola
Frigorifero
Il risotto al formaggio con tuorlo marinato si conserva bene in frigorifero per 1-2 giorni. Per servire al meglio il risotto, accompagnalo con un vino bianco frizzante o un'insalata verde fresca.
Italia, Lombardia
Energia (kcal) | 92,61 |
Carboidrati (g) | 10,8 |
di cui Zuccheri (g) | 8,42 |
Grassi (g) | 4,22 |
di cui Saturi (g) | 1,82 |
Proteine (g) | 3,53 |
Fibre (g) | 0,03 |
Sale (g) | 0,53 |