Risotto al limone e rosmarino mantecato con mozzarella senza lattosio e pecorino grattugiato. Una ricetta dal gusto fresco e aromatico, ideale per chi ama i sapori delicati con un tocco di profumo di limone e rosmarino.
Fate tostare il riso in padella con un filo di olio.
Aggiungete il succo filtrato del limone e lasciate sfumare il riso.
Iniziate ad aggiungere il brodo vegetale, un mestolo alla volta, mescolando e attendendo che il liquido sia assorbito prima di aggiungerne altro.
Dopo circa 10 minuti di cottura, unite i rametti di rosmarino e continuate la cottura fino a termine.
Spegnete il fuoco e mantecate il risotto con la mozzarella senza lattosio e il pecorino grattugiato.
Aggiungete infine la scorza di limone grattugiata per un tocco di freschezza in più.
Padella
Mestolo
Grattugia
Lo chef consiglia di usare anche altri tipi di formaggi filanti a piacere.
Italia
Energia (kcal) | 189,88 |
Carboidrati (g) | 19,89 |
di cui Zuccheri (g) | 11,41 |
Grassi (g) | 8,5 |
di cui Saturi (g) | 3,71 |
Proteine (g) | 6,54 |
Fibre (g) | 6,39 |
Sale (g) | 0,19 |