Ingredienti
Nr. Porzioni
- Acciughe sotto sale
50g50g - Acqua
250mL250mL - Amido di mais
100g100g - Capperi
20g20g - Farina
300g300g - Lievito di birra
12g12g - Olio
50mL50mL - Olive
100g100g - Pinoli
20g20g - Sale
1pizzico1pizzico - Scarola
300g300g - Uva passa
30g30g - Zucchero
1cucchiaino1cucchiaino
Preparazione
- PASSO 1 DI 8
Per preprarare l’impasto:
- PASSO 2 DI 8
Sciogliere il lievito in poca acqua, aggiungere lo zucchero.
- PASSO 3 DI 8
Mescolare le farina e l’amido con l’olio, l’acqua e il sale, aggiungere il lievito, impastare e lasciare lievitare 3 ore.
- PASSO 4 DI 8
Per preparare il ripieno:
- PASSO 5 DI 8
Sbollentare la scarola, sminuzzarla e saltarla in padella con olio e aglio.
- PASSO 6 DI 8
Aggiungere le olive, le acciughe sotto sale, i pinoli, l’uva passa e i capperi (opzionali). Regolare di sale.
- PASSO 7 DI 8
Dall’impasto ricavare due dischi.
- PASSO 8 DI 8
Farcire con la scarola, spennellare con olio e cuocere in forno a 200°C per 50 minuti.
Informazioni generali
Note di conservazione
Consumare subito
Altre informazioni
Ideale da gustare caldo o freddo, si conserva bene per un paio di giorni in frigorifero.
Origine
Italia, Lazio
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 187,71 |
Carboidrati (g) | 26,6 |
di cui Zuccheri (g) | 2,92 |
Grassi (g) | 7,33 |
di cui Saturi (g) | 0,99 |
Proteine (g) | 4,85 |
Fibre (g) | 1,28 |
Sale (g) | 0,36 |
- Proteine4,85g·12%
- Carboidrati26,6g·66%
- Grassi7,33g·18%
- Fibre1,28g·3%