Ingredienti
Nr. Porzioni
- Filetto di manzo
200g200g - Olio extravergine d’oliva
2cucchiai2cucchiai - Aceto di mele
1cucchiaio1cucchiaio - Gin
2cucchiai2cucchiai - Saleq.b.
- Pepeq.b.
- Erbe aromatiche
1ciuffo1ciuffo
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Inizia tagliando la carne di manzo a coltello finemente.
- PASSO 2 DI 5
Metti la carne tagliata in una ciotola e aggiungi l’olio extravergine d’oliva, una spruzzata di gin, sale e pepe.
- PASSO 3 DI 5
Unisci la cipolla rossa tagliata finemente,le erbe aromatiche
- PASSO 4 DI 5
Mescola bene il tutto e lascia riposare in frigo per almeno 20 minuti.
- PASSO 5 DI 5
Servi la tartare al gin accompagnata da fette di pane e limone.
Suggerimenti
Ciotola
Informazioni generali
Note di conservazione
Frigo
Altre informazioni
La tartare al gin è un piatto fresco e gustoso, perfetto per un antipasto o un secondo leggero. Accompagnala con del buon pane croccante e del limone per esaltare i sapori.
Origine
Italia, Lazio
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 239,49 |
Carboidrati (g) | 0,56 |
di cui Zuccheri (g) | 0,41 |
Grassi (g) | 72,01 |
di cui Saturi (g) | 1,3 |
Proteine (g) | 71,7 |
Fibre (g) | 0,33 |
- Proteine71,7g·50%
- Carboidrati0,56g·0%
- Grassi72,01g·50%
- Fibre0,33g·0%