I waffle Pao de Queijo sono una variante di waffle salati realizzati con il tipico formaggio brasiliano Pao de Queijo. Sono perfetti per una colazione sfiziosa o come antipasto originale e gustoso.
Preriscaldare il forno a 200°C.
In una ciotola, mescolare amido di manioca, il formaggio grattugiato, il latte, l'olio di semi e l'uovo.
Aggiungere il lievito in polvere e un pizzico di sale e mescolare fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Versare un mestolo di impasto nella piastra del waffle e cuocere per 3-4 minuti o fino a quando i waffle saranno dorati e croccanti.
Ripetere l'operazione con il resto dell'impasto.
Servire i waffle Pao de Queijo caldi e gustarli appena pronti.
Piastra per waffle
Da consumare subito
Il Pao de Queijo \u00e8 un tipico formaggio brasiliano, ma per questa ricetta si pu\u00f2 utilizzare anche un formaggio simile come la mozzarella. Gli ingredienti possono essere reperiti facilmente nei supermercati. Si consiglia di consumare i waffle Pao de Queijo appena pronti per gustarne la consistenza morbida e filante.
Brasile