Colazione estiva con yogurt greco, pesca e cacao amaro, ideale per una dieta low carb e senza zucchero.
Preparare la pesca tagliandola a pezzi.
Mescolare lo yogurt greco con un cucchiaino d'acqua per renderlo cremoso.
Creare degli strati alternati di pesca e yogurt in un bicchiere trasparente.
Spolverare la superficie con cacao amaro in polvere.
Servire immediatamente o conservare in frigorifero prima di consumare.
Frigo
Frigorifero
Conservare in frigorifero e consumare entro 24 ore. Servire in bicchieri trasparenti per una presentazione elegante. Si consiglia l'uso di yogurt greco intero per una consistenza cremosa.
Italia, Puglia
Energia (kcal) | 81 |
Carboidrati (g) | 3,64 |
di cui Zuccheri (g) | 3,64 |
Grassi (g) | 5,5 |
di cui Saturi (g) | 2,9 |
Proteine (g) | 4,16 |
Fibre (g) | 0,64 |
Sale (g) | 0,04 |