Ingredienti
- Cous cous di mais e riso bio
60g - Funghi champignon
250g - Spicchio d’aglio
0.5unità - Olio evo
1cucchiaio - Curcumaq.b.
- Pepe in polvere bioq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Lavate il cous cous e cuocetelo secondo le modalità di cottura indicate sulla confezione.
- PASSO 2 DI 3
Lavate i funghi, affettateli e cuoceteli in padella con l’olio e l’aglio.
- PASSO 3 DI 3
Quando tutti gli ingredienti saranno cotti, uniteli, amalgamate bene e condite con curcuma e pepe.
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni.
Altre informazioni
Da mangiare sia caldo che freddo!
Origine
Italia, Puglia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 80,05 |
Carboidrati (g) | 7,87 |
di cui Zuccheri (g) | 1,68 |
Grassi (g) | 3,61 |
di cui Saturi (g) | 0,5 |
Proteine (g) | 3,46 |
Fibre (g) | 2,3 |
Sale (g) | 0,02 |
- Proteine3,46g·20%
- Carboidrati7,87g·46%
- Grassi3,61g·21%
- Fibre2,3g·13%