Cous cous di riso e mais con funghi champignon e curcuma

Cous cous di riso e mais con funghi champignon e curcuma

@economista-salutista-mariapia

Un primo piatto vegetariano privo di glutine, facile e leggero.

Difficoltà: Facile
Cottura: 15 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Cous cous di mais e riso bio60g
  • Funghi champignon250g
  • Spicchio d’aglio0.5unità
  • Olio evo1cucchiaio
  • Curcumaq.b.
  • Pepe in polvere bioq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Lavate il cous cous e cuocetelo secondo le modalità di cottura indicate sulla confezione.

  2. PASSO 2 DI 3

    Lavate i funghi, affettateli e cuoceteli in padella con l’olio e l’aglio.

  3. PASSO 3 DI 3

    Quando tutti gli ingredienti saranno cotti, uniteli, amalgamate bene e condite con curcuma e pepe.

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni.

Altre informazioni

Da mangiare sia caldo che freddo!

Origine

Italia, Puglia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)80,05
Carboidrati (g)7,87
di cui Zuccheri (g)1,68
Grassi (g)3,61
di cui Saturi (g)0,5
Proteine (g)3,46
Fibre (g)2,3
Sale (g)0,02
  • Proteine
    3,46g·20%
  • Carboidrati
    7,87g·46%
  • Grassi
    3,61g·21%
  • Fibre
    2,3g·13%