Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Mission

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Economista Salutista - Mariapia
  4. Crocchette di cous cous olive e tonno al forno
Crocchette di cous cous olive e tonno al forno

Crocchette di cous cous olive e tonno al forno

@economista-salutista-mariapia

Crocchette di cous cous di mais e riso con olive e tonno, un antipasto semplice, veloce ed economico, senza formaggio e senza lattosio. Facili da preparare e ideali come finger food o stuzzichino per ogni occasione.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 30 minCottura: 30 min
Tempo di preparazione: 15 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italy
economista-salutista-mariapia@economista-salutista-mariapia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Cous cous di mais e riso bio200g
  • Tonno in scatola (all'olio d'oliva o al naturale)300g
  • Olive denocciolate100g
  • Uovo bio1unità
  • Pane grattugiato3cucchiai
  • Origano
    Origanoq.b.
Categoria: Antipasti

Prodotti acquistabili

  • Origano di Pantelleria secco 30g

    Origano di Pantelleria secco 30g

    1 prodotto
    € 4,60
  • Carta Fata - carta forno per professionisti in rotolo da 20 metri

    Carta Fata - carta forno per professionisti in rotolo da 20 metri

    € 35,50

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Lavate il cous cous e cucinatelo seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

  2. PASSO 2 DI 6

    Lasciate raffreddare il cous cous cotto.

  3. PASSO 3 DI 6

    In una ciotola unite il cous cous raffreddato, il tonno sgocciolato, le olive denocciolate tagliate (se desiderato), l'uovo, il pane grattugiato e l'origano; mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo.

  4. PASSO 4 DI 6

    Formate delle crocchette con le mani, compattandole bene.

  5. PASSO 5 DI 6

    Disponete le crocchette su una teglia rivestita di carta forno e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti, fino a doratura.

  6. PASSO 6 DI 6

    Sfornate e lasciate intiepidire prima di servire.

Suggerimenti

  • Forno

  • Teglia da forno

  • Carta da forno

  • Ciotola

  • Cucchiaio

  • Colino (per sgocciolare il tonno)

Informazioni generali

Origine

Italy

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)482,72
Carboidrati (g)14,39
di cui Zuccheri (g)1,13
Grassi (g)45,89
di cui Saturi (g)6,81
Proteine (g)3,27
Fibre (g)1,25
Sale (g)0,26
  • Proteine
    3,27g·5%
  • Carboidrati
    14,39g·22%
  • Grassi
    45,89g·71%
  • Fibre
    1,25g·2%
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie