Crocchette di cous cous di mais e riso con olive e tonno, un antipasto semplice, veloce ed economico, senza formaggio e senza lattosio. Facili da preparare e ideali come finger food o stuzzichino per ogni occasione.
Lavate il cous cous e cucinatelo seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Lasciate raffreddare il cous cous cotto.
In una ciotola unite il cous cous raffreddato, il tonno sgocciolato, le olive denocciolate tagliate (se desiderato), l'uovo, il pane grattugiato e l'origano; mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Formate delle crocchette con le mani, compattandole bene.
Disponete le crocchette su una teglia rivestita di carta forno e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti, fino a doratura.
Sfornate e lasciate intiepidire prima di servire.
Forno
Teglia da forno
Carta da forno
Ciotola
Cucchiaio
Colino (per sgocciolare il tonno)
Italy
Energia (kcal) | 482,72 |
Carboidrati (g) | 14,39 |
di cui Zuccheri (g) | 1,13 |
Grassi (g) | 45,89 |
di cui Saturi (g) | 6,81 |
Proteine (g) | 3,27 |
Fibre (g) | 1,25 |
Sale (g) | 0,26 |