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Pasta con cicerchie, olio evo e prezzemolo

Pasta con cicerchie, olio evo e prezzemolo

@economista-salutista-mariapia

Pasta con cicerchie: un primo piatto vegano, ricco di fibre e proteine vegetali. Senza burro e senza formaggio, adatto anche a celiaci se si utilizza pasta senza glutine. Semplice e gustoso, con olio extravergine d'oliva e prezzemolo.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 60 minCottura: 60 min
Tempo di preparazione: 30 min
Preparazione: 30 min
Paese: Italy
economista-salutista-mariapia@economista-salutista-mariapia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Ingredienti per 4 persone
  • Pasta senza glutine (o tipo preferito)
    Pasta senza glutine (o tipo preferito)300g
  • Cicerchie biologiche200g
  • Olio extravergine d'oliva
    Olio extravergine d'oliva4unit
  • Scalogno (pezzo)1unit
  • Prezzemoloq.b.
  • Alloroq.b.
  • Brodo granulare bioq.b.
Categoria: Primi piatti

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Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Il giorno prima: lavate le cicerchie e mettetele a bagno per 24 ore.

  2. PASSO 2 DI 6

    Trascorso il tempo di ammollo, lessate le cicerchie in acqua con prezzemolo e alloro fino a cottura.

  3. PASSO 3 DI 6

    In una padella, fate insaporire le cicerchie cotte con olio extravergine d'oliva, scalogno tritato e poco brodo granulare per regolare il sapore.

  4. PASSO 4 DI 6

    Frullate una parte delle cicerchie per ottenere una crema e tenete da parte il composto.

  5. PASSO 5 DI 6

    Lessate la pasta secondo i tempi indicati sulla confezione.

  6. PASSO 6 DI 6

    Scolate la pasta e conditela con il sugo di cicerchie (la crema e le cicerchie intere), aggiungendo altro prezzemolo se gradito e un filo d'olio evo prima di servire.

Suggerimenti

  • Padella

  • Pentola per lessare

  • Frullatore a immersione o mixer

Informazioni generali

Origine

Italy

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)464,2
Carboidrati (g)22,14
di cui Zuccheri (g)0,99
Grassi (g)40,34
di cui Saturi (g)5,77
Proteine (g)4,2
Fibre (g)0,66
  • Proteine
    4,2g·6%
  • Carboidrati
    22,14g·33%
  • Grassi
    40,34g·60%
  • Fibre
    0,66g·1%
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
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