Ingredienti
Nr. Porzioni
- Pasta di legumi o pasta del tipo e formato preferito bio
250g250g - Filetti di sgombro sott’olio
150g150g - Patè di olive nere
1vasetto1vasetto - Origanoq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Scolate bene i filetti di sgombro e sminuzzateli con una forchetta.
- PASSO 2 DI 6
Lessate la pasta in abbondante acqua salata.
- PASSO 3 DI 6
Scolate la pasta al dente.
- PASSO 4 DI 6
Mantecate la pasta con il patè di olive in una padella.
- PASSO 5 DI 6
A fuoco spento, unite i filetti di sgombro e amalgamate bene.
- PASSO 6 DI 6
Servite con una spolverata di origano.
Informazioni generali
Origine
Italia, Puglia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 269,84 |
Carboidrati (g) | 28,5 |
di cui Zuccheri (g) | 1,39 |
Grassi (g) | 12,58 |
di cui Saturi (g) | 1,95 |
Proteine (g) | 11,65 |
Fibre (g) | 1,57 |
Sale (g) | 0,07 |
- Proteine11,65g·21%
- Carboidrati28,5g·52%
- Grassi12,58g·23%
- Fibre1,57g·3%