Tuduu
Pasta con patè di olive e filetti di sgombro

Pasta con patè di olive e filetti di sgombro

@economista-salutista-mariapia

Un primo piatto senza glutine e senza formaggio, facile e stuzzicante da preparare in pochi minuti.

Difficoltà: Facile
Cottura: 10 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pasta di legumi o pasta del tipo e formato preferito bio250g
  • Filetti di sgombro sott’olio150g
  • Patè di olive nere1vasetto
  • Origanoq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Scolate bene i filetti di sgombro e sminuzzateli con una forchetta.

  2. PASSO 2 DI 6

    Lessate la pasta in abbondante acqua salata.

  3. PASSO 3 DI 6

    Scolate la pasta al dente.

  4. PASSO 4 DI 6

    Mantecate la pasta con il patè di olive in una padella.

  5. PASSO 5 DI 6

    A fuoco spento, unite i filetti di sgombro e amalgamate bene.

  6. PASSO 6 DI 6

    Servite con una spolverata di origano.

Informazioni generali

Origine

Italia, Puglia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)269,84
Carboidrati (g)28,5
di cui Zuccheri (g)1,39
Grassi (g)12,58
di cui Saturi (g)1,95
Proteine (g)11,65
Fibre (g)1,57
Sale (g)0,07
  • Proteine
    11,65g·21%
  • Carboidrati
    28,5g·52%
  • Grassi
    12,58g·23%
  • Fibre
    1,57g·3%