Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Mission

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Economista Salutista - Mariapia
  4. Pasta di ceci e riso integrale con funghi misti e filetti di tonno all'olio d'oliva
Pasta di ceci e riso integrale con funghi misti e filetti di tonno all'olio d'oliva

Pasta di ceci e riso integrale con funghi misti e filetti di tonno all'olio d'oliva

@economista-salutista-mariapia

Un primo piatto semplice e leggero, senza burro, senza lattosio e senza glutine: pasta di ceci e riso integrale con funghi misti e filetti di tonno all'olio d'oliva. Gustoso e saporito, da preparare senza formaggi. È possibile adattare il formato di pasta e la tipologia di funghi secondo i gusti o la dispensa.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italy
economista-salutista-mariapia@economista-salutista-mariapia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pasta di riso integrale e ceci bio250g
  • Funghi misti500g
  • Filetti di tonno all'olio d'oliva (o tonno in scatola)250g
  • Olio extra vergine di oliva2cucchiai
  • Scalogno1unit
  • Acqua calda2cucchiai
  • Prezzemoloq.b.
  • Pepeq.b.
Categoria: Primi piatti

Prodotti acquistabili

  • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    € 42,50
  • Pentola con coperchio linea 1965 Vintage inox

    Pentola con coperchio linea 1965 Vintage inox

    € 117,50

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Lavare e tritare lo scalogno. Farlo cuocere in padella con l'olio extra vergine di oliva e due cucchiai di acqua calda.

  2. PASSO 2 DI 6

    Pulire i funghi, lavarli e affettarli; unirli allo scalogno in padella e cuocere a fiamma bassa.

  3. PASSO 3 DI 6

    Quando la cottura dei funghi è quasi ultimata, aggiungere i filetti di tonno e insaporire brevemente.

  4. PASSO 4 DI 6

    Lessare la pasta al dente seguendo i tempi di cottura indicati sulla confezione.

  5. PASSO 5 DI 6

    Scolare la pasta al dente e mantecarla in padella con il condimento di funghi e tonno.

  6. PASSO 6 DI 6

    Servire con abbondante prezzemolo tritato e pepe a piacere.

Suggerimenti

  • Padella

  • Pentola per la pasta

  • Colino

  • Coltello e tagliere

Informazioni generali

Origine

Italy

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)251,2
Carboidrati (g)6,67
di cui Zuccheri (g)0,79
Grassi (g)24,17
di cui Saturi (g)3,48
Proteine (g)1,67
Fibre (g)1,04
  • Proteine
    1,67g·5%
  • Carboidrati
    6,67g·20%
  • Grassi
    24,17g·72%
  • Fibre
    1,04g·3%
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie