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Pasta di fagioli verdi mung con zucchine e olio evo

Pasta di fagioli verdi mung con zucchine e olio evo

@economista-salutista-mariapia

Primo piatto leggero senza glutine a base di pasta di fagioli verdi mung con zucchine e olio evo.

Difficoltà: Facile
Cottura: 15 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pasta di fagioli verdi mung bio80g
  • Zucchine200g
  • Aglio1unità
  • Olio evo1unità
  • Pepe in grani bioq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Spuntate le zucchine, lavatele e tagliatele a rondelle sottili.

  2. PASSO 2 DI 5

    Iniziate a cuocerle in padella con l’olio, l’aglio e un paio di cucchiai d’acqua calda.

  3. PASSO 3 DI 5

    Nel frattempo, lessate la pasta.

  4. PASSO 4 DI 5

    Scolatela al dente, unitela alle verdure e fate insaporire per qualche minuto a fiamma alta.

  5. PASSO 5 DI 5

    Servite con abbondante pepe.

Suggerimenti

  • Padella

Informazioni generali

Note di conservazione

Da consumare anche freddo

Altre informazioni

Ricco di vitamine e minerali, ottimo da consumare anche freddo.

Origine

Italia, Puglia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)223,32
Carboidrati (g)5,56
di cui Zuccheri (g)2,51
Grassi (g)21,08
di cui Saturi (g)3,02
Proteine (g)1,8
Fibre (g)2,79
  • Proteine
    1,8g·6%
  • Carboidrati
    5,56g·18%
  • Grassi
    21,08g·67%
  • Fibre
    2,79g·9%