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  1. Pasta di lenticchie con funghi e tofu

Preparazione

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Economista Salutista - Mariapia
Pasta di lenticchie con funghi e tofu

Pasta di lenticchie con funghi e tofu

@economista-salutista-mariapia
Categoria: Primi piatti

La pasta di lenticchie rosse con funghi e tofu è una ricetta facile e veloce. Perfetta per chi segue un’alimentazione vegana o vegetariana; può essere personalizzata sostituendo i funghi con zucca, spinaci, piselli o zucchine. Un piatto unico gustoso e adatto al periodo autunnale e invernale.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italy
economista-salutista-mariapia@economista-salutista-mariapia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pasta di lenticchie rosse
    Pasta di lenticchie rosse80g
  • Funghi champignon
    Funghi champignon200g
  • Tofu al naturale125g
  • Olio extravergine di oliva (cucchiaio)1unità
  • Scalognoq.b.
  • Pepeq.b.

Prodotti acquistabili

  1. PASSO 1 DI 6

    Lavate i funghi e affettateli.

  2. PASSO 2 DI 6

    Lavate e tritate lo scalogno.

  3. PASSO 3 DI 6

    Rosolate lo scalogno in una padella con l'olio extravergine d'oliva e aggiungete poca acqua calda.

  4. PASSO 4 DI 6

    Unite i funghi affettati e il tofu tagliato a cubetti, mescolate e cuocete qualche minuto finché i funghi sono teneri e il tofu ben caldo.

  5. PASSO 5 DI 6

    Lessate la pasta di lenticchie, scolatela al dente.

  6. PASSO 6 DI 6

    Condite la pasta con il composto di funghi e tofu in padella e servite ben calda con una spolverata di pepe.

Suggerimenti

  • Padella

  • Pentola per la pasta

  • Coltello

  • Tagliere

  • Colino o scolapasta

Informazioni generali

Altre informazioni

Ricetta vegana e senza glutine. Può essere personalizzata sostituendo i funghi con altre verdure (zucca, spinaci, piselli, zucchine).

Origine

Italy, Puglia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
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I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Energia (kcal)263,33
Carboidrati (g)8,92
di cui Zuccheri (g)0,58
Grassi (g)21,45
di cui Saturi (g)2,9
Proteine (g)7,58
Fibre (g)3,38
  • Proteine
    7,58g·18%
  • Carboidrati
    8,92g·22%
  • Grassi
    21,45g·52%
  • Fibre
    3,38g·8%