Pasta di lenticchie rosse con zucca, piselli verdi e carote: un primo piatto senza glutine, ricco di proteine vegetali e fibre. Preparazione in versione vegetariana/vegana, senza burro e senza formaggio.
Sbucciate le carote e la zucca, lavatele e tagliatele a cubetti.
In una padella scaldate l'olio extravergine di oliva e iniziate a cuocere le carote e la zucca a fuoco medio.
Dopo alcuni minuti aggiungete i piselli surgelati e proseguite la cottura fino a quando le verdure saranno tenere.
Nel frattempo lessate la pasta di lenticchie rosse seguendo i tempi di cottura indicati sulla confezione e scolatela al dente.
Unite la pasta scolata alle verdure in padella e saltate brevemente per amalgamare i sapori.
Servite la pasta calda con prezzemolo tritato sopra.
Padella
Pentola per la pasta
Colino
Coltello e tagliere
Ricetta senza burro e senza formaggio, adatta a diete vegetariane e vegane e a chi cerca alternative senza glutine.
Italy
Energia (kcal) | 233,55 |
Carboidrati (g) | 12,47 |
di cui Zuccheri (g) | 3,71 |
Grassi (g) | 17,62 |
di cui Saturi (g) | 2,53 |
Proteine (g) | 5,22 |
Fibre (g) | 3,72 |
Sale (g) | 0,03 |