Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Economista Salutista - Mariapia
  4. Pasta di lenticchie rosse con zucchine e olive verdi
Pasta di lenticchie rosse con zucchine e olive verdi

Pasta di lenticchie rosse con zucchine e olive verdi

@economista-salutista-mariapia
Categoria: Primi piatti

Una deliziosa pasta di lenticchie con zucchine e olive verdi, un primo piatto vegano e senza glutine, perfetto per chi ama mangiare in modo sano. Facile e veloce da preparare, ideale sia per pranzi che per cene.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
economista-salutista-mariapia@economista-salutista-mariapia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pasta di lenticchie
    Pasta di lenticchie320g
  • Olive verdi denocciolate100g
  • Zucchine0.5kg
  • Olio evo
    Olio evo2cucchiai
  • Pepeq.b.

Prodotti acquistabili

  • Lenticchie Piccole Rosse Italiane 500g

    Lenticchie Piccole Rosse Italiane 500g

    1 prodotto
    € 5,60
  • Olio EVO DOP Veneto Valpolicella Slow Food 500ml

    Olio EVO DOP Veneto Valpolicella Slow Food 500ml

    1 prodotto
    € 18,20

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a tocchetti.

  2. PASSO 2 DI 6

    Cuocetele in padella con olio evo, qualche cucchiaio d'acqua calda e un pizzico di pepe.

  3. PASSO 3 DI 6

    Sgocciolate bene le olive e tritatele.

  4. PASSO 4 DI 6

    Lessate la pasta, scolatela al dente.

  5. PASSO 5 DI 6

    Mantecatela con le verdure e le olive.

  6. PASSO 6 DI 6

    Servite con una spolverata di origano e pepe.

Informazioni generali

Note di conservazione

Consumare entro 2 giorni, conservare in frigorifero

Altre informazioni

La pasta di lenticchie con zucchine e olive verdi può essere consumata calda o fredda, ed è ottima anche come insalata. Si consiglia di cottura la pasta al dente per mantenere la consistenza e il sapore.

Origine

Italia, Puglia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it

Altre ricette che potrebbero interessarti

    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)165,6
    Carboidrati (g)19,16
    di cui Zuccheri (g)1,61
    Grassi (g)5,03
    di cui Saturi (g)0,71
    Proteine (g)9,24
    Fibre (g)5,8
    Sale (g)0,01
    • Proteine
      9,24g·24%
    • Carboidrati
      19,16g·49%
    • Grassi
      5,03g·13%
    • Fibre
      5,8g·15%