Una deliziosa pasta di lenticchie con zucchine e olive verdi, un primo piatto vegano e senza glutine, perfetto per chi ama mangiare in modo sano. Facile e veloce da preparare, ideale sia per pranzi che per cene.
Lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a tocchetti.
Cuocetele in padella con olio evo, qualche cucchiaio d'acqua calda e un pizzico di pepe.
Sgocciolate bene le olive e tritatele.
Lessate la pasta, scolatela al dente.
Mantecatela con le verdure e le olive.
Servite con una spolverata di origano e pepe.
Consumare entro 2 giorni, conservare in frigorifero
La pasta di lenticchie con zucchine e olive verdi può essere consumata calda o fredda, ed è ottima anche come insalata. Si consiglia di cottura la pasta al dente per mantenere la consistenza e il sapore.
Italia, Puglia
Energia (kcal) | 165,6 |
Carboidrati (g) | 19,16 |
di cui Zuccheri (g) | 1,61 |
Grassi (g) | 5,03 |
di cui Saturi (g) | 0,71 |
Proteine (g) | 9,24 |
Fibre (g) | 5,8 |
Sale (g) | 0,01 |