
Pasta di lenticchie rosse con zucchine e olive verdi
Una deliziosa pasta di lenticchie con zucchine e olive verdi, un primo piatto vegano e senza glutine, perfetto per chi ama mangiare in modo sano. Facile e veloce da preparare, ideale sia per pranzi che per cene.
Ingredienti
- Pasta di lenticchie
320g320g - Olive verdi denocciolate
100g100g - Zucchine
0.5Kg0.5Kg - Olio evo
2cucchiai2cucchiai - Pepeq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a tocchetti.
- PASSO 2 DI 6
Cuocetele in padella con olio evo, qualche cucchiaio d'acqua calda e un pizzico di pepe.
- PASSO 3 DI 6
Sgocciolate bene le olive e tritatele.
- PASSO 4 DI 6
Lessate la pasta, scolatela al dente.
- PASSO 5 DI 6
Mantecatela con le verdure e le olive.
- PASSO 6 DI 6
Servite con una spolverata di origano e pepe.
Informazioni generali
Note di conservazione
Consumare entro 2 giorni, conservare in frigorifero
Altre informazioni
La pasta di lenticchie con zucchine e olive verdi può essere consumata calda o fredda, ed è ottima anche come insalata. Si consiglia di cottura la pasta al dente per mantenere la consistenza e il sapore.
Origine
Italia, Puglia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 165,6 |
Carboidrati (g) | 19,16 |
di cui Zuccheri (g) | 1,61 |
Grassi (g) | 5,03 |
di cui Saturi (g) | 0,71 |
Proteine (g) | 9,24 |
Fibre (g) | 5,8 |
Sale (g) | 0,01 |
- Proteine9,24g·24%
- Carboidrati19,16g·49%
- Grassi5,03g·13%
- Fibre5,8g·15%