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Pasta di lenticchie rosse con zucchine e olive verdi

Pasta di lenticchie rosse con zucchine e olive verdi

@economista-salutista-mariapia

Una deliziosa pasta di lenticchie con zucchine e olive verdi, un primo piatto vegano e senza glutine, perfetto per chi ama mangiare in modo sano. Facile e veloce da preparare, ideale sia per pranzi che per cene.

Difficoltà: Facile
Cottura: 15 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pasta di lenticchie320g
  • Olive verdi denocciolate100g
  • Zucchine0.5Kg
  • Olio evo2cucchiai
  • Pepeq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a tocchetti.

  2. PASSO 2 DI 6

    Cuocetele in padella con olio evo, qualche cucchiaio d'acqua calda e un pizzico di pepe.

  3. PASSO 3 DI 6

    Sgocciolate bene le olive e tritatele.

  4. PASSO 4 DI 6

    Lessate la pasta, scolatela al dente.

  5. PASSO 5 DI 6

    Mantecatela con le verdure e le olive.

  6. PASSO 6 DI 6

    Servite con una spolverata di origano e pepe.

Informazioni generali

Note di conservazione

Consumare entro 2 giorni, conservare in frigorifero

Altre informazioni

La pasta di lenticchie con zucchine e olive verdi può essere consumata calda o fredda, ed è ottima anche come insalata. Si consiglia di cottura la pasta al dente per mantenere la consistenza e il sapore.

Origine

Italia, Puglia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)165,6
Carboidrati (g)19,16
di cui Zuccheri (g)1,61
Grassi (g)5,03
di cui Saturi (g)0,71
Proteine (g)9,24
Fibre (g)5,8
Sale (g)0,01
  • Proteine
    9,24g·24%
  • Carboidrati
    19,16g·49%
  • Grassi
    5,03g·13%
  • Fibre
    5,8g·15%