La piadina di farina di ceci con tzatziki e sardine è una ricetta senza uova e senza glutine semplice, gustosa e stuzzicante. Da servire come piatto unico o come antipasto, piacerà agli amanti dei sapori decisi ed intensi!
In una ciotola, unite farina di ceci, acqua, olio extravergine di oliva e un pizzico di sale. Impastate bene il tutto.
Formate un panetto sodo e compatto.
Stendetelo su di un piano infarinato dando una forma circolare.
Cuocete in padella antiaderente.
Una volta pronta, farcite con sardine ben scolate e salsa tzatziki.
Servite con una spolverata di pepe.
Padella antiaderente
La salsa tzatziki può essere sostituita con formaggio spalmabile o ricotta. Le sardine sott’olio possono essere sostituite con tonno o acciughe.
Italia
Energia (kcal) | 186,07 |
Carboidrati (g) | 11,96 |
di cui Zuccheri (g) | 0,81 |
Grassi (g) | 7,95 |
di cui Saturi (g) | 1,25 |
Proteine (g) | 15,86 |
Fibre (g) | 3,04 |
Sale (g) | 0,23 |