Scopri il gusto autentico del Riso integrale con acciughe, prezzemolo e noci: un mix di ingredienti selezionati che celebrano la tradizione italiana. Prova ora!
Tritate grossolanamente le noci.
Lavate il prezzemolo e tritatelo.
Lavate un pezzo di scalogno e fatelo dorare con olio evo e qualche cucchiaio d’acqua calda.
Unite poi il riso e la quantità d’acqua calda necessaria per la cottura.
Quando mancheranno circa 5-6 minuti al termine, unite metà delle acciughe, le noci e il prezzemolo.
Amalgamate bene il tutto e fate riposare il risotto per qualche minuto prima di servire con una spolverata di pepe.
Italia
Energia (kcal) | 222,58 |
Carboidrati (g) | 21,71 |
di cui Zuccheri (g) | 0,91 |
Grassi (g) | 13,16 |
di cui Saturi (g) | 1,17 |
Proteine (g) | 4,69 |
Fibre (g) | 1,8 |