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Riso venere integrale con piselli verdi e calamari

Riso venere integrale con piselli verdi e calamari

@economista-salutista-mariapia
Categoria: Primi piatti

Un primo piatto leggero, ottimo da consumare sia caldo che freddo! Quindi, adatto anche ad una gita fuori porta o ad un pranzo in ufficio!

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 40 minCottura: 40 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
economista-salutista-mariapia@economista-salutista-mariapia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Riso venere integrale biologico80g
  • Piselli verdi surgelati150g
  • Calamari (già puliti)100g
  • Spicchio d'aglio0.3unità
  • Cucchiaio di olio extravergine d'oliva1unità
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Prodotti acquistabili

  • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    € 42,50

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Lavate il riso e cuocetelo seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.

  2. PASSO 2 DI 5

    A parte, lessate i piselli verdi fino a quando sono teneri.

  3. PASSO 3 DI 5

    In una padella antiaderente, scaldate l'olio e saltate i calamari puliti e affettati insieme allo spicchio d'aglio.

  4. PASSO 4 DI 5

    Quando tutti gli ingredienti sono pronti, uniteli in una ciotola o nella padella e condite con olio extravergine d'oliva, sale e una spolverata di pepe.

  5. PASSO 5 DI 5

    Servite caldo oppure lasciate raffreddare: il piatto è ottimo anche freddo, ideale per gite o pranzi in ufficio.

Suggerimenti

  • Pentola per cuocere il riso

  • Padella antiaderente

  • Colino o scolapasta

Informazioni generali

Altre informazioni

Ricetta senza glutine e senza lattosio. Può essere servita sia calda che fredda.

Origine

Italia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it

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    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)267,91
    Carboidrati (g)11,13
    di cui Zuccheri (g)2,44
    Grassi (g)22,1
    di cui Saturi (g)3,31
    Proteine (g)5,65
    Fibre (g)2,25
    Sale (g)0,04
    • Proteine
      5,65g·14%
    • Carboidrati
      11,13g·27%
    • Grassi
      22,1g·54%
    • Fibre
      2,25g·5%