Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Shop
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Economista Salutista - Mariapia
  4. Tagliatelle con tonno e salsa al pomodoro e funghi
Tagliatelle con tonno e salsa al pomodoro e funghi

Tagliatelle con tonno e salsa al pomodoro e funghi

@economista-salutista-mariapia
Categoria: Primi piatti

Un piatto veloce e gustoso, perfetto per chi ama mangiare sano, ricco di proteine e sapori decisi.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
economista-salutista-mariapia@economista-salutista-mariapia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Tagliatelle all’uovo fresche400g
  • Tonno in vasetto sott’olio200g
  • Salsa pronta al pomodoro e funghi porcini300g
  • Olio extravergine di oliva
    Olio extravergine di oliva2cucchiaio
  • Saleq.b.
  • Pepe neroq.b.

Prodotti acquistabili

  • Olio Extravergine di Oliva EXTRA 500ml

    Olio Extravergine di Oliva EXTRA 500ml

    1 prodotto
    € 11,90

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Porta a ebollizione una pentola grande con abbondante acqua leggermente salata. Cuoci le tagliatelle secondo le istruzioni sulla confezione (2-3 minuti per tagliatelle fresche). Scolale e mettile da parte.

  2. PASSO 2 DI 5

    In una padella capiente, scalda 2 cucchiai di olio extravergine di oliva a fuoco medio. Aggiungi il tonno sgocciolato e spezzettalo con una forchetta. Soffriggi per 2-3 minuti.

  3. PASSO 3 DI 5

    Versa la salsa al pomodoro e funghi porcini nella padella. Mescola e cuoci per 5-7 minuti, fino a ottenere una consistenza cremosa. Se necessario, aggiungi un po' d'acqua di cottura per fluidificarla.

  4. PASSO 4 DI 5

    Aggiungi le tagliatelle cotte alla padella con la salsa e il tonno. Mescola delicatamente per amalgamare il tutto. Se necessario, aggiungi un po' d'acqua di cottura per legare meglio il condimento.

  5. PASSO 5 DI 5

    Assaggia e aggiusta di sale e pepe a piacere. Servi immediatamente.

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per 1-2 giorni in un contenitore ermetico.

Altre informazioni

Se desideri, puoi sostituire il tonno sott’olio con tonno al naturale per una versione più leggera.

Origine

Italia, Puglia

Analisi

Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)120
Carboidrati (g)1,16
di cui Zuccheri (g)1,16
Grassi (g)8,17
di cui Saturi (g)2,48
Proteine (g)10,34
Fibre (g)0,29
Sale (g)0,07
  • Proteine
    10,34g·52%
  • Carboidrati
    1,16g·6%
  • Grassi
    8,17g·41%
  • Fibre
    0,29g·1%