Prepara i gamberoni alla vernaccia cotti al forno in soli 30 minuti un piatto di pesce speciale, gustoso e prelibato.
Prepara un'emulsione con olio extravergine d'oliva, aglio tritato, prezzemolo tritato e sale.
Sciacqua i gamberi sotto acqua corrente e taglia i baffi.
Disponi i gamberi in una pirofila e versa sopra l'emulsione preparata.
Cuoci in forno a 170 gradi per 5 minuti.
Aggiungi la vernaccia e continua la cottura per altri 10 minuti.
Set piatti
Teglia quadrata o rettangolare
In frigorifero massimo 12 ore.
Accompagnare con pane carasau o pane tostato.
Italia, Sardegna
Energia (kcal) | 588,02 |
Carboidrati (g) | 1,91 |
di cui Zuccheri (g) | 1,91 |
Grassi (g) | 63,96 |
di cui Saturi (g) | 9,14 |
Proteine (g) | 0,97 |
Fibre (g) | 0,76 |
Sale (g) | 0,01 |