Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Shop
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Risotto Al Radicchio Di Treviso

Preparazione

Descrizione

Home
Ricette
Tuduu
Risotto Al Radicchio Di Treviso

Risotto Al Radicchio Di Treviso

@tuduu
Categoria: Primi piatti

Il risotto al radicchio di Treviso è un piatto tipico della tradizione veneta. Il radicchio di Treviso, dalle caratteristiche foglie rosse e dal sapore leggermente amarognolo, si sposa perfettamente con la cremosità del risotto. Questo piatto è un vero e proprio comfort food, ideale per le fredde serate invernali.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 25 minCottura: 25 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Brodo650g
  • Riso Vialone Nano
    Riso vialone nano320g
  • Salsiccia (facoltativo)
    Salsiccia (facoltativo)50g
  • Cipolla tritataq.b.
  • Vino Rosso
    Vino rossoq.b.
  • Burro
    Burroq.b.
  • Formaggio granaq.b.
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.
  • Prezzemolo tritatoq.b.
  • Radicchio di treviso180g

Prodotti acquistabili

  1. PASSO 1 DI 7

    Il radicchio migliore è quello lungo con foglia stretta quasi totalmente bianca

  2. PASSO 2 DI 7

    Per essere veramente buono deve esserci stato molto freddo perché così la foglia si è sviluppata meno ed il sapore è rimasto più concentrato la coltivazione di tale tipo di radicchio è singolare

  3. PASSO 3 DI 7

    Soffriggere in una casseruola con l'olio la cipolla e la salsiccia

  4. PASSO 4 DI 7

    Aggiungere il radicchio tagliato precedentemente a striscioline (trasversali) mescolare e lasciare stufare per alcuni minuti (4/5)

  5. PASSO 5 DI 7

    Bagnare con il vino e fare evaporare aggiungere il riso farlo croccare bene e cuocerlo aggiungendo il brodo un po' alla volta

  6. PASSO 6 DI 7

    Alla fine mantecare con il burro il grana ed un po' di pepe fresco

  7. PASSO 7 DI 7

    Servire cospargendo leggermente con il prezzemolo

Suggerimenti

  • Padella

  • Cucchiaio di legno

Informazioni generali

Origine

Italia, Veneto

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
  • Riso Vialone Nano 1 kg

    Riso Vialone Nano 1 kg

    1 prodotto
    € 4,50
  • Salsiccia dolce lucana di suino 350g

    Salsiccia dolce lucana di suino 350g

    1 prodotto
    € 10,30
  • Beneventano IGP "Vino Rosso Anima" - Vigne Storte

    Beneventano IGP "Vino Rosso Anima" - Vigne Storte

    1 prodotto
    € 15,90
  • Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    1 prodotto
    € 9,90
  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    € 22,10
  • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    € 42,50
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Energia (kcal)43,65
Carboidrati (g)6,39
di cui Zuccheri (g)0,17
Grassi (g)1,32
di cui Saturi (g)0,45
Proteine (g)1,89
Fibre (g)0,24
Sale (g)0,17
  • Proteine
    1,89g·19%
  • Carboidrati
    6,39g·65%
  • Grassi
    1,32g·13%
  • Fibre
    0,24g·2%