
Unisci la farina, l'acqua tiepida, l'olio e il lievito secco in una ciotola.
Impasta gli ingredienti fino a ottenere un composto elastico e omogeneo (circa 8-10 minuti a mano o con planetaria).
Copri l'impasto e lascia lievitare in un luogo tiepido per circa 2 ore, fino al raddoppio del volume.
Dopo la lievitazione, dividi l'impasto in 6 porzioni e forma i panini.
Disponi i panini su una teglia foderata e lasciali riposare per altri 20-30 minuti.
Preriscalda il forno a 200°C.
Cuoci i panini nel forno già caldo a 200°C per circa 20 minuti, finché non risultano dorati.
Appena sfornati, spennella i panini con un filo d'olio extravergine d'oliva crudo per dare lucentezza e aroma.
Ciotola
Planetaria (opzionale)
Teglia da forno
Pennello da cucina
Italy

| Energia (kcal) | 239,92 |
| Carboidrati (g) | 41,32 |
| di cui Zuccheri (g) | 0,98 |
| Grassi (g) | 6,17 |
| di cui Saturi (g) | 0,87 |
| Proteine (g) | 6,63 |
| Fibre (g) | 1,49 |
| Sale (g) | 0,45 |