Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Shop
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. IoBoscoVivo Srl
  4. Pizza integrale con funghi shiitake essiccati
Pizza integrale con funghi shiitake essiccati

Pizza integrale con funghi shiitake essiccati

@ioboscovivo-srl
Categoria: Piatti unici

La pizza integrale con funghi shiitake essiccati IoBoscoVivo è una variante gustosa e nutriente della classica pizza. L'impasto integrale apporta fibre e vitamine, mentre i funghi shiitake regalano un sapore rustico e raffinato.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 25 minCottura: 25 min
Tempo di preparazione: 180 minPreparazione: 180 min
Paese: Italia
ioboscovivo-srl
@ioboscovivo-srl

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina integrale500g
  • Acqua tiepida250ml
  • Lievito di birra fresco7g
  • Olio extravergine d'oliva
    Olio extravergine d'oliva1cucchiaio
  • Sale1cucchiaino
  • Pomodori pelati200g
  • Funghi shiitake essiccati IoBoscoVivo
    Funghi shiitake essiccati ioboscovivo100g
  • Aglio1spicchio
  • Origano frescoq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Prodotti acquistabili

  • Olio extravergine di Oliva di Olive Taggiasche - L'Agrumeto (500ml)

    Olio extravergine di Oliva di Olive Taggiasche - L'Agrumeto (500ml)

    1 prodotto
    € 18,00
  • Funghi Shiitake secchi a Fette BIO 20g

    Funghi Shiitake secchi a Fette BIO 20g

    1 prodotto
    € 5,79

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 14

    Sciogliere il lievito di birra nell'acqua tiepida.

  2. PASSO 2 DI 14

    In una ciotola capiente, mescolare la farina integrale con il sale.

  3. PASSO 3 DI 14

    Aggiungere l'acqua con il lievito e l'olio extravergine d'oliva.

  4. PASSO 4 DI 14

    Impastare energicamente per 10 minuti, fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.

  5. PASSO 5 DI 14

    Coprire la ciotola con un canovaccio e far lievitare in un luogo caldo per 2 ore.

  6. PASSO 6 DI 14

    Mettere i funghi shiitake essiccati in ammollo in acqua tiepida per 30 minuti.

  7. PASSO 7 DI 14

    In una padella antiaderente, scaldare l'olio extravergine d'oliva e soffriggere l'aglio tritato.

  8. PASSO 8 DI 14

    Aggiungere i funghi shiitake strizzati e cuocere per 5 minuti.

  9. PASSO 9 DI 14

    Unire i pomodori pelati e cuocere per 15 minuti a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.

  10. PASSO 10 DI 14

    Salare e pepare a piacere.

  11. PASSO 11 DI 14

    Preriscaldare il forno a 250°C.

  12. PASSO 12 DI 14

    Stendere l'impasto della pizza in una teglia unta d'olio.

  13. PASSO 13 DI 14

    Distribuire il condimento sulla pizza e aggiungere l'origano fresco.

  14. PASSO 14 DI 14

    Cuocere in forno per 20-25 minuti, fino a doratura.

Informazioni generali

Altre informazioni

Per un sapore più intenso, aggiungere mozzarella o ricotta al condimento. Personalizzare con olive, pomodori secchi o verdure grigliate.

Origine

Italia, Lombardia

Analisi

Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)194,66
Carboidrati (g)39,5
di cui Zuccheri (g)6,57
Grassi (g)1,61
di cui Saturi (g)0,23
Proteine (g)6,87
Fibre (g)2,29
Sale (g)0,44
  • Proteine
    6,87g·14%
  • Carboidrati
    39,5g·79%
  • Grassi
    1,61g·3%
  • Fibre
    2,29g·5%