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Pancake di zucca

Pancake di zucca

@namai-casa

Pancake di zucca ricetta per preparare dei pancake salati morbidissimi e veloci, pancake alla zucca da farcire o gustare semplici.

Difficoltà: Facile
Cottura: 10 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Zucca150g
  • Uovo1unità
  • Farina 00150g
  • Latte120mL
  • Lievito istantaneo per preparazioni salate6g
  • Parmigiano grattugiato30g
  • Saleq.b.

Prodotti acquistabili

  • Padella per Pancakes Antiaderente con 4 Stampi da 9 cm

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    14,99-24%
  • Teglia Forno Quadrata - Lasagnera Antiaderente (38x38)

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    30,66-10%

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Cuocere la zucca al microonde per 10 minuti alla massima potenza (900 W) o in forno statico a 200° per circa 30 minuti.

  2. PASSO 2 DI 6

    Separare la polpa di zucca dalla buccia e schiacciarla con una forchetta.

  3. PASSO 3 DI 6

    In una ciotola, unire la purea di zucca, l’uovo, il latte e un pizzico di sale, mescolando bene.

  4. PASSO 4 DI 6

    Aggiungere il parmigiano, la farina e il lievito, mescolando fino a ottenere un impasto fluido.

  5. PASSO 5 DI 6

    Oliare o imburrare leggermente la padella per pancake, versare un mestolo di impasto e cuocere i pancake 2-3 minuti per lato.

  6. PASSO 6 DI 6

    Servire i pancake semplici o farciti a piacere.

Suggerimenti

  • Padella per pancakes

  • Teglia forno

Informazioni generali

Note di conservazione

I pancake di zucca si conservano in frigorifero coperti da pellicola alimentare per 2 giorni, oppure possono essere congelati.

Altre informazioni

Adatti per essere gustati semplici o accompagnati da salumi, formaggi e verdure.

Origine

Italia, Toscana

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)170,3
Carboidrati (g)22,5
di cui Zuccheri (g)2,96
Grassi (g)5,33
di cui Saturi (g)2,79
Proteine (g)9,18
Fibre (g)0,72
Sale (g)0,23
  • Proteine
    9,18g·24%
  • Carboidrati
    22,5g·60%
  • Grassi
    5,33g·14%
  • Fibre
    0,72g·2%