Tuduu
Pizza alla curcuma

Pizza alla curcuma

@namai-casa

Una pizza colorata e saporita con un tocco esotico di curcuma, e hummus, perfetta per un pasto leggero e gustoso potete condire come preferite

Difficoltà: Facile
Cottura: 15 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Base per pizza1unità
  • Curcuma in polvere1unità
  • Cipolla rossa0.5unità
  • Hummus0.3unità
  • Olio d’olivaq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
  • Tonnoq.b.
  • Mozzarella a scelta

Prodotti acquistabili

  • Teglia Pizza Rettangolare - Rivestimento Antiaderente (40x28)

    Teglia Pizza Rettangolare - Rivestimento Antiaderente (40x28)

    12,99-43%

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Preriscalda il forno a 220°C.

  2. PASSO 2 DI 3

    Spennella la base della pizza con un po' di olio d’oliva e cospargi con la curcuma per aggiungere colore e un tocco di sapore esotico e le cipolle

  3. PASSO 3 DI 3

    Aggiungi il tonno e hummus a metà cottura.

Suggerimenti

  • Teglia pizza

Informazioni generali

Origine

Italia, Emilia Romagna

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)219,99
Carboidrati (g)44,69
di cui Zuccheri (g)6,9
Grassi (g)3,24
di cui Saturi (g)0,72
Proteine (g)5,74
Fibre (g)9,83
Sale (g)0,36
  • Proteine
    5,74g·9%
  • Carboidrati
    44,69g·70%
  • Grassi
    3,24g·5%
  • Fibre
    9,83g·15%