Ingredienti
Nr. Porzioni
- Altro polpette mix
1unità1unità - Acqua fredda
250mL250mL - Olio di semi
50g50g - Pomodori secchi sott'olio
70g70g - Basilico frescoq.b.
- Olio extravergine d'olivaq.b.
- Saleq.b.
Prodotti acquistabili
ALTRO POLPETTE MIX
1 prodotto1 prodotto € 5,40
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Versa il contenuto della busta in una terrina, aggiungi acqua fredda e olio poi mescola.
- PASSO 2 DI 4
Taglia a piccoli pezzi i pomodori e aggiungili al composto amalgamandoli bene dopo averlo reidratrato con l'olio lascialo riposare 10 minuti in frigorifero.
- PASSO 3 DI 4
Forma le polpettine, prepara l'olio aromatizzato, sminuzza finemente il basilico, mettilo in una terrina con l'olio evo e un po' di sale, mescola bene e lascialo riposare.
- PASSO 4 DI 4
Abbrustolisci le polpettine in una padella unta di olio per circa 10 minuti, girandole frequentemente. Servile calde con l’olio aromatizzato.
Informazioni generali
Altre informazioni
Accompagnare con un'insalata fresca o con contorni a piacere.
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 136 |
Carboidrati (g) | 6,48 |
di cui Zuccheri (g) | 6,48 |
Grassi (g) | 11,08 |
di cui Saturi (g) | 1,47 |
Proteine (g) | 2,1 |
Fibre (g) | 1,83 |
- Proteine2,1g·10%
- Carboidrati6,48g·30%
- Grassi11,08g·52%
- Fibre1,83g·9%