La foto della ricetta Polpette ai pomodori secchi servite con olio aromatizzato al basilico di Altrofoodshop

Una ricetta di

Altrofoodshop

Polpette ai pomodori secchi servite con olio aromatizzato al basilico

Deliziose polpette preparate con pomodori secchi e servite con un olio aromatico al basilico.

Secondi piatti

30 min

10 min

Facile

Italia

Prodotti in questa ricetta

Ingredienti

(per 4 persone)

ALTRO POLPETTE MIX
5,4

1 prodotto

Guarda sul sito

Altro polpette mix

1 unità

Acqua fredda

250 mL

Olio di semi

50 g

Pomodori secchi sott'olio

70 g

Basilico fresco

q.b.

Olio extravergine d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 4

Versa il contenuto della busta in una terrina, aggiungi acqua fredda e olio poi mescola.

STEP 2 di 4

Taglia a piccoli pezzi i pomodori e aggiungili al composto amalgamandoli bene dopo averlo reidratrato con l'olio lascialo riposare 10 minuti in frigorifero.

STEP 3 di 4

Forma le polpettine, prepara l'olio aromatizzato, sminuzza finemente il basilico, mettilo in una terrina con l'olio evo e un po' di sale, mescola bene e lascialo riposare.

STEP 4 di 4

Abbrustolisci le polpettine in una padella unta di olio per circa 10 minuti, girandole frequentemente. Servile calde con l’olio aromatizzato.

Modalità di conservazione

Altre informazioni

Accompagnare con un'insalata fresca o con contorni a piacere.