
Una ricetta semplice e tradizionale: pane strofinato con pomodoro, condito con sale, origano e un filo d'olio extravergine BuondiOli per un sapore estivo e genuino.

Tosta leggermente le fette di pane fino a renderle croccanti.
Taglia i pomodori a metà e strofina la polpa direttamente sulle fette di pane tostato fino a impregnare il pane del succo e del sapore del pomodoro.
Aggiungi un pizzico di sale e una spolverata di origano su ogni fetta.
Irrora generosamente con olio EVO (olio a crudo) e servi immediatamente.
Tostapane o padella per tostare il pane
Coltello
Si consiglia di utilizzare pomodori molto maturi e un buon olio extravergine per esaltare i sapori. Servire subito per mantenere la croccantezza del pane.
Italy, Puglia

| Energia (kcal) | 175,67 |
| Carboidrati (g) | 33,97 |
| di cui Zuccheri (g) | 2,7 |
| Grassi (g) | 1,34 |
| di cui Saturi (g) | 0,25 |
| Proteine (g) | 7,06 |
| Fibre (g) | 4,03 |
| Sale (g) | 0,43 |