Scopri il Couscous autunnale con mele croccanti: un piatto dal gusto autentico con ingredienti selezionati come cavolfiore, mele italiane e ceci. Provalo ora!
In una padella versare un generoso filo d'olio extravergine d'oliva.
Aggiungere l'aglio tritato, mezza cipolla tritata finemente e tutte le spezie disponibili.
Rosolare questi ingredienti e aggiungere la mela tagliata a tocchetti e le cimette di cavolfiore.
Saltare tutto a fiamma vivace per qualche minuto fino a doratura.
Aggiungere i ceci già cotti e mescolare bene.
Far rinvenire il couscous e sgranarlo con una forchetta, quindi unirlo al condimento.
Mescolare bene e impiattare il couscous con il condimento.
Completare con prezzemolo fresco e anacardi sminuzzati.
Italia
Energia (kcal) | 182,63 |
Carboidrati (g) | 33,27 |
di cui Zuccheri (g) | 5,5 |
Grassi (g) | 1,87 |
di cui Saturi (g) | 0,26 |
Proteine (g) | 7,47 |
Fibre (g) | 5,52 |
Sale (g) | 0,04 |