Siete alla ricerca di una merenda buona, sana e semplicissima da realizzare? Dovete assolutamente provare questa ricetta!
Schiacciare la banana fino a renderla una purea.
Aggiungere i fiocchi d’avena, il miele e il pizzico di sale e continuare a mescolare fino a che il composto non sarà ben amalgamato e omogeneo.
Trasferire il composto in stampi da muffin antiaderenti leggermente oliati e dare forma ai cestini.
Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 160º per circa 18/20 minuti.
Sfornare, lasciar raffreddare e farcire con il cioccolato fuso e il cocco rapè.
Stampi da muffin antiaderenti
Fitchef: @haveanicebreak
Italia, Lombardia
Energia (kcal) | 246,14 |
Carboidrati (g) | 47,74 |
di cui Zuccheri (g) | 23,87 |
Grassi (g) | 2,96 |
di cui Saturi (g) | 0,63 |
Proteine (g) | 7,54 |
Fibre (g) | 5,01 |