
Una ricetta di
Fitporn® - Healthy Food, Looking Good.Tortino speculoos
Morbidi e deliziosi... provare per credere!
Dolci
15 min
20 min
Facile
Italia
Lombardia
Ingredienti
(per 4 persone)
Farina 00
250 g
Yogurt greco senza lattosio
125 g
Latte di riso oppure latte senza lattosio
150 g
Eritritolo
40 g
Crema proteica
q.b.
Fecola di patate
52 g
Lievito in polvere per dolci
15 g
Bicarbonato
8 g
Zuccherini in superficie (facoltativo)
q.b.
Preparazione
STEP 1 di 6
Prendere una coppa, versare yogurt e zucchero, amalgamare utilizzando un cucchiaio. Unire il latte.STEP 2 di 6
Amalgamare utilizzando una semplice frusta a mano.STEP 3 di 6
Lavorare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio, omogeneo, senza grumi.STEP 4 di 6
Versare a cucchiaiate nei pirottini: primo cucchiaio di impasto, aggiungere 1 cucchiaino di crema spalmabile, richiudere con altro po’ di impasto.STEP 5 di 6
Continuare in questa modalità fino al termine.STEP 6 di 6
Cuocere in forno preriscaldato statico a 180 gradi per 15-20 minuti.Modalità di conservazione
Altre informazioni
Fit Chef: @annamariachef2.0