Tuduu
Avocado toast con pomodorini e shiitake

Avocado toast con pomodorini e shiitake

@ioboscovivo-srl

La soluzione perfetta per una colazione salata? L’avocado toast con pomodorini e Shiitake! Una colazione bilanciata, velocissima e perfetta per fare il pieno di energie!

Difficoltà: Facile
Cottura: 8 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Shiitake in granuli
    Shiitake in granuli1unità
  • Avocado1unità
  • Fettine di pane di segale2unità
  • Uovo bio da allevamento all’aperto1unità
  • Lime0.5unità
  • Pomodorini datterini1unità
  • Olio Evo
    Olio evoq.b.
  • Saleq.b.

Prodotti acquistabili

  • Funghi Shiitake secchi Granulati  BIO 8g

    Funghi Shiitake secchi Granulati BIO 8g

    1 prodotto
    2,19
  • Olio extravergine di Oliva di Olive Taggiasche - L'Agrumeto (500ml)

    Olio extravergine di Oliva di Olive Taggiasche - L'Agrumeto (500ml)

    1 prodotto
    18,00
  • 100% Curcuma in polvere BIO - 100g

    100% Curcuma in polvere BIO - 100g

    4,90
  • 100% Zenzero in polvere BIO - 100g

    100% Zenzero in polvere BIO - 100g

    6,00

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 7

    Lava e taglia a metà i pomodorini, mettili in una padella con un filo di olio Evo e un pizzico di sale e falli saltare in padella per 5 minuti circa.

  2. PASSO 2 DI 7

    Aggiungi lo shiitake in granuli, mescola bene e fai saltare in padella per 3 minuti a fuoco vivo.

  3. PASSO 3 DI 7

    Intanto prendi il pane di segale e fallo tostare leggermente in una padella antiaderente ben calda o con un tostapane.

  4. PASSO 4 DI 7

    Una volta rimosso il pane dalla padella cuoci l’uovo all’occhio di bue o a tuo piacimento.

  5. PASSO 5 DI 7

    Prepara la crema di avocado: apri a metà l’avocado, togli il nocciolo e aiutandoti con un cucchiaio rimuovi la polpa e mettila in una scodella.

  6. PASSO 6 DI 7

    Aggiungi un filo di olio, il sale e il succo di mezzo lime e mescola bene.

  7. PASSO 7 DI 7

    Componi il toast: spalma un cucchiaio abbondante di crema di avocado sul pane, aggiungi i pomodorini saltati con lo shiitake in granuli e adagia sopra l’uovo all’occhio di bue.

Suggerimenti

  • Curcuma

  • Zenzero

Informazioni generali

Origine

Italia, Lombardia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)185
Carboidrati (g)25,3
di cui Zuccheri (g)10,74
Grassi (g)5,6
di cui Saturi (g)1,01
Proteine (g)7,85
Fibre (g)4,09
Sale (g)0,2
  • Proteine
    7,85g·18%
  • Carboidrati
    25,3g·59%
  • Grassi
    5,6g·13%
  • Fibre
    4,09g·10%