
Avocado toast con pomodorini e shiitake
La soluzione perfetta per una colazione salata? L’avocado toast con pomodorini e Shiitake! Una colazione bilanciata, velocissima e perfetta per fare il pieno di energie!
Ingredienti
- Shiitake in granuli
1unità1unità - Avocado
1unità1unità - Fettine di pane di segale
2unità2unità - Uovo bio da allevamento all’aperto
1unità1unità - Lime
0.5unità0.5unità - Pomodorini datterini
1unità1unità - Olio evoq.b.
- Saleq.b.
Prodotti acquistabili
Funghi Shiitake secchi Granulati BIO 8g
1 prodotto1 prodotto € 2,19Olio extravergine di Oliva di Olive Taggiasche - L'Agrumeto (500ml)
1 prodotto1 prodotto € 18,00100% Curcuma in polvere BIO - 100g
€ 4,90100% Zenzero in polvere BIO - 100g
€ 6,00
Preparazione
- PASSO 1 DI 7
Lava e taglia a metà i pomodorini, mettili in una padella con un filo di olio Evo e un pizzico di sale e falli saltare in padella per 5 minuti circa.
- PASSO 2 DI 7
Aggiungi lo shiitake in granuli, mescola bene e fai saltare in padella per 3 minuti a fuoco vivo.
- PASSO 3 DI 7
Intanto prendi il pane di segale e fallo tostare leggermente in una padella antiaderente ben calda o con un tostapane.
- PASSO 4 DI 7
Una volta rimosso il pane dalla padella cuoci l’uovo all’occhio di bue o a tuo piacimento.
- PASSO 5 DI 7
Prepara la crema di avocado: apri a metà l’avocado, togli il nocciolo e aiutandoti con un cucchiaio rimuovi la polpa e mettila in una scodella.
- PASSO 6 DI 7
Aggiungi un filo di olio, il sale e il succo di mezzo lime e mescola bene.
- PASSO 7 DI 7
Componi il toast: spalma un cucchiaio abbondante di crema di avocado sul pane, aggiungi i pomodorini saltati con lo shiitake in granuli e adagia sopra l’uovo all’occhio di bue.
Suggerimenti
Curcuma
Zenzero
Informazioni generali
Origine
Italia, Lombardia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 185 |
Carboidrati (g) | 25,3 |
di cui Zuccheri (g) | 10,74 |
Grassi (g) | 5,6 |
di cui Saturi (g) | 1,01 |
Proteine (g) | 7,85 |
Fibre (g) | 4,09 |
Sale (g) | 0,2 |
- Proteine7,85g·18%
- Carboidrati25,3g·59%
- Grassi5,6g·13%
- Fibre4,09g·10%