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Hummus colorati

Hummus colorati

@ioboscovivo-srl

Hummus colorati con barbabietola, spinaci e zucca, accompagnati da grissini integrali con Shiitake ai semi di zucca e girasole.

Difficoltà: Facile
Cottura: 15 min
Preparazione: 30 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Grissini integrali con Shiitake ai semi di zucca e girasole
    Grissini integrali con shiitake ai semi di zucca e girasole1unità
  • Barbabietole rosse precotte2unità
  • Spinaci200g
  • Aglioq.b.
  • Zucca200g
  • Ceci freschi o in scatola500g
  • Olio evo
    Olio evoq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
  • Succo di limoneq.b.
  • Semi di chiaq.b.
  • Semi di sesamoq.b.
  • Prezzemoloq.b.

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Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Taglia le barbabietole a pezzetti, mettile nel mixer con 220g di ceci, un cucchiaio di olio evo, sale e pepe. Frulla fino a ottenere una crema omogenea. Aggiungi succo di limone e mescola.

  2. PASSO 2 DI 4

    Per l'hummus di spinaci, metti nel mixer gli spinaci con 220g di ceci, aglio, olio, sale e pepe. Frulla fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungi succo di limone e mescola.

  3. PASSO 3 DI 4

    Taglia la zucca a cubetti e cuocila in forno a 200° per 15 minuti. Frulla la zucca con i ceci rimanenti, prezzemolo, olio evo, sale e pepe. Aggiungi succo di limone e mescola.

  4. PASSO 4 DI 4

    Servi gli hummus in ciotoline separate, decorando con semi di chia, sesamo e prezzemolo. Accompagna con i grissini integrali.

Suggerimenti

  • Grissini

  • Grissini

  • Grissini

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigo

Altre informazioni

Ricetta ideale per antipasti colorati e salutari.

Origine

Italia, Lombardia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)197,42
Carboidrati (g)29,68
di cui Zuccheri (g)2,87
Grassi (g)2,99
di cui Saturi (g)0,48
Proteine (g)11,18
Fibre (g)7,15
Sale (g)0,1
  • Proteine
    11,18g·22%
  • Carboidrati
    29,68g·58%
  • Grassi
    2,99g·6%
  • Fibre
    7,15g·14%