Ingredienti
- Grissini integrali con shiitake ai semi di zucca e girasole
1unità1unità - Barbabietole rosse precotte
2unità2unità - Spinaci
200g200g - Aglioq.b.
- Zucca
200g200g - Ceci freschi o in scatola
500g500g - Olio evoq.b.
- Saleq.b.
- Pepeq.b.
- Succo di limoneq.b.
- Semi di chiaq.b.
- Semi di sesamoq.b.
- Prezzemoloq.b.
Prodotti acquistabili
Grissini ai Semi di Zucca e Girasole & Shiitake BIO
1 prodotto1 prodotto € 2,19Olio extravergine di Oliva di Olive Taggiasche - L'Agrumeto (500ml)
1 prodotto1 prodotto € 18,00Grissini al Rosmarino & Shiitake BIO
€ 2,19Grissini alla Curcuma & Shiitake BIO
€ 2,19GrissinI alla Paprika piccante & Shiitake BIO
€ 2,19
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Taglia le barbabietole a pezzetti, mettile nel mixer con 220g di ceci, un cucchiaio di olio evo, sale e pepe. Frulla fino a ottenere una crema omogenea. Aggiungi succo di limone e mescola.
- PASSO 2 DI 4
Per l'hummus di spinaci, metti nel mixer gli spinaci con 220g di ceci, aglio, olio, sale e pepe. Frulla fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungi succo di limone e mescola.
- PASSO 3 DI 4
Taglia la zucca a cubetti e cuocila in forno a 200° per 15 minuti. Frulla la zucca con i ceci rimanenti, prezzemolo, olio evo, sale e pepe. Aggiungi succo di limone e mescola.
- PASSO 4 DI 4
Servi gli hummus in ciotoline separate, decorando con semi di chia, sesamo e prezzemolo. Accompagna con i grissini integrali.
Suggerimenti
Grissini
Grissini
Grissini
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigo
Altre informazioni
Ricetta ideale per antipasti colorati e salutari.
Origine
Italia, Lombardia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 197,42 |
Carboidrati (g) | 29,68 |
di cui Zuccheri (g) | 2,87 |
Grassi (g) | 2,99 |
di cui Saturi (g) | 0,48 |
Proteine (g) | 11,18 |
Fibre (g) | 7,15 |
Sale (g) | 0,1 |
- Proteine11,18g·22%
- Carboidrati29,68g·58%
- Grassi2,99g·6%
- Fibre7,15g·14%